5 2011-04-12

ドライシガー
デイリーシガーとして購入です。ドライシガーのなかでは、とても吸いやすいと思いました。
保管はヒュミドールでしています。

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

4 2012-12-10

ドライシガーとしてはかなり美味い
奥深さとか、重厚さとか、複雑さとか、そういう難しい事を要求しなければ、これはドライシガーとしてかなり美味しい部類に入るかと思います。個人的には、ビリガー・エクスポートの次に美味しいと感じました。軽快な甘味に、少し花のような植物系の香りが混ざり、喫煙中盤から吸い応えもしっかりしてきます。終盤で渋味が出ますが、まぁ、許容範囲でしょう。オススメのドライシガーの一つです。

4 2011-04-06

デイリーシガー
チューボ入りで携帯には便利ですね。軽い味わいなのでとても吸いやすいです。

3 2021-06-22

ドロー最高
凄い吸いやすく、美味しい。
安くなれば★5!!

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2021-05-14

値段を考えたら最高の品の一つではないでしょうか。嫌味のない味わいなので私にはベストマッチです。

5 2021-05-03

はじめてのシガーでしたが、不満なく吸わせていただきました!満足です。

• vampire***さん
  • vampire***さん

5 2020-11-16

安くて旨い!!
少し辛いですが、クールスモーキングで味わいが豊かになります。
急がずゆっくり喫煙するのがオススメです。
喫煙時間は30分程です。
安価では有りますが十分美味しいドライシガーです。

4 2013-12-06

一本150円というお値段ですが、思ったより満足できる一本でした。
火をつけて、最初の一口はとてもマイルドでほわぁーってなりましたが、
二口目ぐらいからちょっと辛くなってくる感じでしょうか。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

4 2013-04-04

はじめてで
シガー自体が初挑戦で色んな物を試したく購入しました。
太さと長さはこのサイズがちょうどよかったです。

5 2010-03-01

ドライでは鉄板の出来
3回目のリピですが、今回は紙巻しか吸ったことが無い仕事関係の友人にプレゼントしました。濃厚な味に驚いたらしく、とても好評でした。プレミアムのなかには、ドローが固かったり、味にウンザリさせられるものにしばしば出会います。このハーフコロナはそうした心配がなく、完成度の非常に高い商品だと言えます。

4 2009-11-17

リピート分。リピする間にプレミアムにもちょこちょこ手を出して好みが変化した為か、最初に吸ったときのような驚きは無いです。が、やはり着火直後から芳香は良いし、タバコ感もある。これまでに吸ったプレミアムのうちには、これより満足感の低いものがいくつもありました。コストパフォーマンスが良く、万人にお勧めできるドライシガーではないでしょうか?

4 2010-05-27

good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job good job

1 2023-07-04

また10万円以上の損失💧
これで5回以上、誤送。
こちらが指摘しなければ10万円以上の損害が出た。
担当者はヘラヘラ笑いながら「皆んなでチェックした」「忙しいから」とか言い訳する。
楽天さんも算数も出来ない企業があるなら排除出来ないんですか?

5 2021-07-13

クオリティとコスパを考えると最高
デイリーでしっかりとシガーを堪能したい方へ
ご褒美のプレミアムではなく、今日もお疲れ様のデイリーに最適です。
癖やパンチは残念ながらありませんが、
どうしてもシガーが吸いたいんじゃ!という時に良いと思います。
または、シガー初心者に強くお勧め出来るシガーでもあります。
数多くのプレミアム・シガーを探して、残念なシガーに当たるよりは、
このヘンリーウィンターマンズを先ずはお試しあれ
後悔はさせません!ww
此方では、初回購入ですが、何度となく購入しています。

3 2021-01-26

美味すぎず
全く味わいのない感じですが、値段のメリット大きく、吸い過ぎなペースを落としてくれる良い手合いかと思います。
25分楽しめます。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他