【ドライシガー】 ヘンリーウィンターマン...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-15

コスパです。
太さ長さも丁度よい。
吸いごたえもありとても美味しい。

5 2014-10-09

甘い香りと味
デイリーシガーで購入しました。着火良いです。ドロー、煙量もOK。香りは甘いフルーツ系です味はナッツ系で香ばしく旨みがあります。なかなか良いですリピしたいと思います

5 2012-01-19

コストパフォーマンスは素晴らしい
久々の購入です。
いつもはキューバ産ばかりすっているのですが、
たまに吸いたくなるんですよね。
初心者にもお勧めです。

5 2011-12-16

常用葉巻
非常においしく感じられる。高いものではないので、是非一度購入されることをお勧めいたします。

5 2011-05-03

なかなか
値段の割にコレは旨かったです。またリピートします!

5 2011-04-12

ドライシガー
デイリーシガーとして購入です。ドライシガーのなかでは、とても吸いやすいと思いました。
保管はヒュミドールでしています。

5 2010-10-16

たまには、葉巻を
このサイズから、葉巻らしさを感じます。はじめは、軽くマイルド、しだいに葉巻のこくを感じます。1本1本包装してあるのが、うれしい。

5 2010-07-21

常喫用
前半は甘くコクがあり後半は濃厚なタバコ感。この変化が楽しめるのはこのサイズならでは。それがこの価格で楽しめる。ただしダビドフノのミニシガリロと比べると薄いと個人的には感じる(比較の対象が適してないかもしれないが)。しかしコストパフォーマンスはこのサイズでは最高ではなかろうか。

5 2010-03-01

ドライでは鉄板の出来
3回目のリピですが、今回は紙巻しか吸ったことが無い仕事関係の友人にプレゼントしました。濃厚な味に驚いたらしく、とても好評でした。プレミアムのなかには、ドローが固かったり、味にウンザリさせられるものにしばしば出会います。このハーフコロナはそうした心配がなく、完成度の非常に高い商品だと言えます。

5 2009-11-08

普段用として抜群
葉巻をそんなに深く理解している者ではありませんが、これはとっても美味い!安いシガリロは辛かったり味付けされていてイマイチと思っていましたが、これは安さの割りにはなかなかの逸品ですね。値段的も、普段用として重宝しています。初心者の方、コレはかなりのおすすめですよ!

5 2009-09-11

デイリーに最適
赤い袋から取り出した1本は、やや巻きが甘い上にドライシガーのスカスカ感、ラッパーもちょこっと破損、と不安感爆発でしたが、いざ着火してみるとクセの無い旨みとコクがあり非常に満足できました。サイズもあるので、辛くなりにくく、煙量も多い。奇跡のようなコストパフォーマンスです。デイリーに最適でしょう。
ドライシガーといえども湿度管理したほうが美味しいと聞きましたので残りはヒュミで保管中。数ヶ月後に期待してしまいます。

5 2008-11-15

豊かな樹木系の香りがして美味しいです。スパイシーですが味わい自体はまろやかなので、舌にピリピリ来る様な不快な辛さではありません。今まで購入したマシンメイドの中では最も美味しかったです。下手にハバナ物をシガリロにした物よりは断然高品質かと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他