【ドライシガー】 コイーバ・ クラブサイ...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太朗2269さん
  • 太朗2269さん

5 2021-02-21

禁煙できます
禁煙中にタバコを吸いたくてたまらない時期に購入しました。葉巻はフィルターが無いため煙がキツイです。そのため、肺に入れようとすると強制的にむせてしまいます。本来、口内喫煙で愉しむものなので当たり前ですが笑
味わいですが、香ばしく辛い印象を受けました。
吸っている時は少しキツいですが、後味が非常に良く長く続きます。一本愉しんだ後の満足感はタバコにも変えがたいものです。是非お試しを

5 2021-02-16

ダビドフやジノを吸ったことがありますがスパイスがきつくてドライシガーが嫌いになりかけていましたけどコイーバはバランスと香りが良く旨いと感じます。切らさ無いように買い置きしたいですね。

5 2021-01-20

父親にプレゼントとして購入しましたが、かなり美味しいとのこと。

5 2020-07-02

いつもはアルカポネですがたまにはと思い購入。やはりこちらも満足させてくれますね。

5 2020-04-15

多くの方々が愛煙しておられるというコイーバ。妻と一緒に煙を燻らせ愉しんでおります。

5 2020-08-29

旦那への誕生日プレゼント
親切に対応していただき有難うございました。旦那の誕生日にと伝えておいたらプレゼント用に包んでくださり有難うございました。旦那も喜んでくれたので良かったです。

5 2019-04-18

やはりコイーバのシガリロ。
コイーバのシガリロ20sは、お味の、まろやかさ、濃く、ミルクの様な濃淡、しなやかさも同じに持ち合わせていて、フィニッシュには、上品さが加わって、又、味わいたくなる、逸品です。ぜひに、と思います。

• あさ9540さん
  • あさ9540さん

5 2007-05-08

いつも持ち歩きたい定番品です!スパイシーかつ上質な香味で、少々肺に入れても問題なく吸えます。
あまり強い香りではないので、普通のレストランやバーで気軽に吸えます。食後のちょっとした時間に吸えば、最高に幸せ。

• Miya*61さん
  • Miya*61さん

5 2007-10-29

デイリー
ぜひ10本入りの1500円も取り扱って欲しい!!

• hige62さん
  • hige62さん

4 2013-11-22

シガー初心者です。
あまり知識と経験がない為、比較対象が無いのですが満足しております。
友人数人にもためして頂きましたが、コストパフォーマンスの面からも良いとの事。
個人的にこちらと、「COHIBA RUM」をセットで楽しんでおります。

5 2012-02-13

20本入りなのがうれしいです。
ドライシガーからはじめたのが、コイーバminiでした。miniも美味くて、香ばしいので、こちらも試しに購入しました。miniは、開封後丁寧に扱わないと、ラッパーが崩れやすいのがやや難でしたが?clubは、さすがにしっかりしたつくりで、味も香りもminiより上で、吸い応えもあります。プレミアムには、手が出せない初心者でも、clubならじっくりと吸えるかもしれません。ただし、保管には、気配りが必要かと思います。開封後は、ジブロップに入れて、香りが逃げないようにしています。

5 2012-01-18

感想
今までは、セブンスターを吸っていました。
若いころに安い葉巻を吸いあまりの不味さに葉巻嫌いになっていましたが、今回購入した商品でイメージは変わりました。
確かに少し辛口ですが香、後味も良く癖になりそうな味に満足しています。唯一のマイナス点は値段ですが、再度紙タバコを吸うと不味く感じるぐらいこの商品は美味しく、また購入してしまうでしょう。
肺にも少しきついですが入れれます。

5 2017-10-04

プレゼント
旦那にサプライズプレゼントであげたらとても喜んでくれました(*´∀`*)
また購入したいと思います。

4 2016-01-01

誕生日プレゼントで注文しました。確か、最長の日にち指定ではまだ、日にちがでなかったので、この日が誕生日なので…。お願いしたと思います。すると、キチンとその日でなおかつ誕生日用に包装もしてくださりとても感動しました。
毎日一本ずつ吸っているようです。吸った感じは、舌がピリピリする感じはあるようです。

5 2014-12-20

友人へのプレゼントで
初めて購入いたしました。
ラッピングのリクエストに快く応えていただき、
友人にもとても喜んでもらえました。
またの機会にもこちらを利用したいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他