5 2023-11-11

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

5 2023-03-23

NASA
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

• あさ9540さん
  • あさ9540さん

5 2007-05-08

いつも持ち歩きたい定番品です!スパイシーかつ上質な香味で、少々肺に入れても問題なく吸えます。
あまり強い香りではないので、普通のレストランやバーで気軽に吸えます。食後のちょっとした時間に吸えば、最高に幸せ。

• Miya*61さん
  • Miya*61さん

5 2007-10-29

デイリー
ぜひ10本入りの1500円も取り扱って欲しい!!

• hige62さん
  • hige62さん

4 2013-11-22

シガー初心者です。
あまり知識と経験がない為、比較対象が無いのですが満足しております。
友人数人にもためして頂きましたが、コストパフォーマンスの面からも良いとの事。
個人的にこちらと、「COHIBA RUM」をセットで楽しんでおります。

5 2005-04-22

気軽にコイーバを楽しめる。香りは申し分ないが、味はやはり辛め。私のプレミアムシガー以外のデイリーシガリロの一つです。ちょっとしたカフェでも特に苦情は来ないのでタバコ代わりにはお勧め。ショートピースが吸える人なら肺に入れても全然問題ない。

5 2021-07-28

箱に凹みなどもなく綺麗な状態で送って下さりありがとうございます。味はコイーバですので問題なし

• 太朗2269さん
  • 太朗2269さん

5 2021-02-21

禁煙できます
禁煙中にタバコを吸いたくてたまらない時期に購入しました。葉巻はフィルターが無いため煙がキツイです。そのため、肺に入れようとすると強制的にむせてしまいます。本来、口内喫煙で愉しむものなので当たり前ですが笑
味わいですが、香ばしく辛い印象を受けました。
吸っている時は少しキツいですが、後味が非常に良く長く続きます。一本愉しんだ後の満足感はタバコにも変えがたいものです。是非お試しを

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2020-04-15

多くの方々が愛煙しておられるというコイーバ。妻と一緒に煙を燻らせ愉しんでおります。

5 2012-02-13

20本入りなのがうれしいです。
ドライシガーからはじめたのが、コイーバminiでした。miniも美味くて、香ばしいので、こちらも試しに購入しました。miniは、開封後丁寧に扱わないと、ラッパーが崩れやすいのがやや難でしたが?clubは、さすがにしっかりしたつくりで、味も香りもminiより上で、吸い応えもあります。プレミアムには、手が出せない初心者でも、clubならじっくりと吸えるかもしれません。ただし、保管には、気配りが必要かと思います。開封後は、ジブロップに入れて、香りが逃げないようにしています。

5 2012-01-18

感想
今までは、セブンスターを吸っていました。
若いころに安い葉巻を吸いあまりの不味さに葉巻嫌いになっていましたが、今回購入した商品でイメージは変わりました。
確かに少し辛口ですが香、後味も良く癖になりそうな味に満足しています。唯一のマイナス点は値段ですが、再度紙タバコを吸うと不味く感じるぐらいこの商品は美味しく、また購入してしまうでしょう。
肺にも少しきついですが入れれます。

5 2010-02-18

大満足
キューバ産の葉巻がリーズナブルな価格で大満足。

4 2009-02-06

何か趣味を・・・と思って好きなたばこに加えて、
葉巻に興味を持ちました。
まだまだ初心者なので、楽しみ方がわかりませんが、
一日1本の楽しみになりそうです。

• zousan1203さん
  • zousan1203さん

4 2022-01-31

いつも大変お世話になっています。やや高価ですがやめられません。

• DELICA_Kさん
  • DELICA_Kさん

5 2021-11-29

風味、サイズ感は満足です。
コイーバは、クラブサイズの箱が紙質なので他の製品の缶などよりも処分も楽です。
しかし、5箱入りだとプラスチックでまとまっているため、地元の分別ゴミでは分けなくてならないため、ちょっと難点です。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他