【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

5 2017-03-11

貴重な1本
初めて葉巻を飲んでみました。
香を楽しみながら日向ぼっこ。
小さい幸せですが楽しめました。

5 2011-10-02

ストック用にヽ(*´∀`*)ノ
今回は素敵な商品を有難う御座いました。配送もスムーズに進み、とても感謝しています。対応も親切にして頂き、ビギナーでも安心できました♪今後も宜しくお願いいたします♪

• あさ9540さん
  • あさ9540さん

5 2007-05-08

毎日の仕事が終わったあとの1本として楽しんでます。程よい時間で、最高の気分転換ができますよ。

5 2012-08-17

コイーバシグロ1はいつ吸ってもうまいです。

5 2012-12-24

Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeerreeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeee

5 2017-03-14

この味
以前にも何度か味わったシグロ1ですが、また戻ってきたくなるような味わい。
とても素晴らしい時間を過ごせました

• 茜 空さん
  • 茜 空さん

5 2016-09-15

楽しみ‼
暫くCOHIBAを紫煙していなかったので凄く楽しみです。
購入出来て良かったです。有難う御座いました。

5 2016-09-04

おいしい
葉巻を吸い始めてまだ間もない者です。
想像以上においしくて驚きました。
まだおいしいっていうが分からなかったのですが
これを吸ってみたらハッキリ分かりました。
もっとcohibaを購入出来る男に成りたいものです;;

5 2012-06-07

やはり旨い
コイーバはやはり美味しいです。コイーバの独特の味は癖になります。

5 2012-06-05

好きだ〜〜
やはりこれはうまい!! 突出させない味・香り作りを、高いレベルで行っています。短い出だし・長い中盤・短い終盤と、味・香りが変化する点も素晴らしい!! 基本的にはやさしいので、体調十分な状態より、やや疲れている時に向いていると思います。キューバ産は気取らない良さが、確実にあります。

4 2011-03-15

いつもお世話になっている方へのプレゼントです。普段はダビドフなんですが、今回はこちらの4種類とチャーチルにしました。味はわかりませんが、楽しんでいただけたら嬉しいです。

• Project044さん
  • Project044さん

4 2009-02-15

初めて試した本格的なシガーになります。ミニシガリロやプリトスシガーに比べて非常にマイルドで、重い感じを想像していたためかなり拍子抜けしました。個人的にはもっとコクがあった方が好きですね。紙たばこからスイッチしたかたでも抵抗なくシガーの世界に浸れると思います。

5 2008-06-26

ダビドフは、NOシリーズ、グランクリュシリーズよりコクのある、ミレニアムシリーズの方が好きなんだけど、コイーバは、コクのあるマデューロシリーズより、シグロシリーズの方が好きです。柔らかさが心地良く、トータルバランスが素晴らしい。

• masashi012さん
  • masashi012さん

5 2008-02-26

これはうまいです。柔らかい風味とパワーのある風味が絶妙のバランスです。時間も短めで手軽に楽しめます。贅沢に箱で買いたくなりました。

• PaloAltoさん
  • PaloAltoさん

4 2007-03-19

コイーバを本格的に味わいたいのならシグロ4をお勧めしますが、バーでちょっと一杯やりながらなら断然シグロ1です♪

関連ジャンル ホビー喫煙具その他