2024/12/07
    商品は良かったです
    商品はすごく可愛くて満足なんですが... 茶封筒で物だけポンと入っていたのはちょっとビックリしましたw え?私サンリオで注文したよね?と自分を疑いました。 宛先、依頼主どちらも私の住所名前で一切どこにもサンリオの文字もないし。 簡易包装でいいし不満とまではないんですがサンリオでもこんな感じの送り方をするんだと思いました。 せめて白とかにした方が見栄えはまだいいと思います。サンリオの名が泣きますよ サンリオで注文した後に送料込みで400円も安いショップを見つけて後悔してたんですが到着後にそのショップのみたら売り切れになってたんですけど関係ないよね?w
    注文日:2024/12/01
    2024/04/11
    kittyokoさん
    キーケースにしていますが、柔らかいので鍵を出し入れやすいですし、バッグの中で迷子にならず最高です!
    注文日:2024/03/04
    2024/05/22
    ハンギョドンのシリコンポーチ
    大好きなハンギョドンのシリコンポーチに一目惚れして購入しました カバンの中に入れて大切に持ち歩きたいと思います
    注文日:2024/05/13
    2022/01/04
    ユッチワワ♪さん
    ハンギョドンにハマりだした姪っ子へのプレゼントで喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/19