2,200円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-09-01

毎日計ります。
可愛いし使いやすいです、
まさに欲しかった体温計です。

5 2021-10-22

この体温計は先の方が柔らかくて曲がるので、脇に入れやすいです。そして電池が切れたら交換できるので長く使えていいです。それから30秒計なので早いし、またそのまま入れておいて3分経つと実測も出来るのでいいですよ。

• pinkrose77さん
  • pinkrose77さん

5 2021-10-15

以前使っている物が計るのに時間がかかりストレスを感じてしまっていてもぅちょっと早く計れる物が欲しいなと思いここのショップで見つけました可愛いキティちゃんで早く計れるし買って良かったです♪

5 2021-09-29

想像通りの可愛い体温計で、良かったです。

5 2021-09-19

予測式と実測式の機能がついてます。実測式はより正確にはかれるそうですがとても時間がかかるので、私はいつも予測式の30秒程度ではかっています。私専用で使ってます。

5 2021-09-10

かわいい
かわいいキティちゃんの体温計~毎日熱を測る毎日の日常になってしまったのでこの体温計で癒されたいと思います(笑)

5 2021-09-04

可愛い❤️
以前のバージョンが壊れてしまって、探していたので購入しました。
可愛い。そして以前のと音が少し変わって聞き取りやすくなったです。

5 2021-08-23

とっても可愛くてお気に入り♪
可愛いキティちゃんで、しかも早く測定出来るので便利です♪健康管理に愛用しています。とっても可愛かったので、2点まとめ買いしました♪♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計