2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-06-10

エコバッグを畳むのがとても面倒なので、可愛い柄のこちらを購入しました。
初シュパットですが、確かに一瞬で畳めました。
まだ使い始めでプリーツがしっかり付いているためでしょうか?
もう少し使ってから再評価したいと思います。
---使用して2週間ほどです。
こちらを使用する前は、エコバッグに入れっぱなしで放置することがあったので、毎回畳みたくなるこちらはズボラな私の味方です。
持ち手がねじれてしまい、畳む前に直す手間がかかりますが、簡単に畳めることを考えると苦ではありません。
次回はSサイズ購入予定です。

5 2021-06-23

以前こちらを購入して可愛かったので同じ物を再度購入しました。シュパットで色合いも素敵で使いやすいです。

5 2021-05-29

便利なシュパット
他のシュパットを使っています。畳みやすく便利なので大好きなキティちゃんでシュパットがあったので購入しました。可愛くて使いやすいです。

5 2021-05-28

かわいい
昨年は購入出来なかったので、今年は購入出来て良かったです。しかも淡い色合いでとても可愛い。
キティのシュパット、Mサイズしか見つけられなかったのですが、SサイズとLサイズは完売したのでしょうか?それとも販売がなかったのでしょうか?
ドロップ型2個とこちらと、レジカゴバッグ、と数個購入しましたが、Sサイズも欲しかったです。販売希望します。

4 2021-06-15

商品ページ画像の通り、大人でも普段使いしやすい、落ち着いた優しい色合いが気に入りました。

5 2021-06-13

エコバッグ
桜柄にキティ、色も淡くとても気に入りました。
シュパットは使いやすくて、たたむのも簡単でとてもいいです。

5 2021-06-11

シュパットは2個目です。これは色もよいし、キティちゃんが目だたないのも気に入りました。長く使えそうです。

5 2021-06-11

ハローキティ Shupatto(シュパッ
so lovely shopping bag and happy to use it all the time.

• ayakoyさん
  • ayakoyさん

5 2021-05-30

かわいい!便利!
本当に端を引っ張るだけでキレイに畳まれるのは、不器用さんにはたすかります!
エコバッグは、畳むのが面倒なので買っても使わないものばかりでしたが、これは活用できそうです。
見た目もかわいく、買って良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ