ハローキティ PUMA ラルフ サンプソン ミッ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

普段スニーカーを購入する時は24.0〜24.5を購入します。今回サイズにすごく迷いましたが、プーマの靴は商品にもよるでしょうが+0.5〜1.0するといいとレビューにあったので、24.5を購入しました。サイズ感ピッタリです。若干指先に余裕がありますが中敷きを使用するほどでもありません。新品なので硬く脱ぎ履きが大変ですが履きなれれば生地もなじむのでそれまで頑張って履き潰します(笑)デザインも全面にキティちゃんではなく、リボンやシルエットといったさりげないものなので大人でも履ける格好可愛いデザインが気に入ってます。中敷きがキティちゃんなのは良いのですが個人的には靴底にもキティちゃん要素があったら尚良かったかなと思います。全体的にとても良い印象ですし、お値段もリーズナブルで即買いでした。

4 2019-11-15

可愛い
キティちゃんで可愛いので
気に入ってます。
ゆったり目が良いのでワンサイズ
大きい購入しました。

2 2019-11-14

可愛いだけです。
硬くてせまくて重くてきつくて履くことにかなり時間がかかり苦労しました。
PUMAには期待してたのに残念です。

新着レビュー

関連ジャンル レディース靴スニーカー