ハローキティ 福袋(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

大きなサンリオの絵の付いた巾着袋に、ステーショナリーグッズやミニぬいぐるみ(チェックキティほしかったやつです)サラダ入れ、ルームライトなどが入っていて、一つ一つ取り出すのが楽しかったです。結構、いいものが入ってました。買って良かったです。

1 2019-07-22

なんだか残念
サンリオの福袋だから少し期待して購入しましたが、中身はミニタオルや文房具など小物ばかり…
正直5000円出して買う価値はなかった気もしました。

おかしい
定価15000円分はありません。ギリギリ11000円かな?キッズ向け商品でした。買わなきゃ良かった。何か他の福袋と間違えて送ったのでは?

1 2019-07-21

中身がキッズ向けのものが入っていました。ヘアアクセサリーは、明らかに小学生以下の子ども向けです。返品してください。

今までで一番良くない
他の方も書かれていますが、定価で1万5000円入っているのかも微妙です。いままでならバッグなど高額な物が入っていましたが、今回は子ども用の文具やよくわからないキーホルダーが複数など公式サイトの福袋としては内容が残念すぎました。使えるものが全然なくて返品したいくらいです。。捨てるのも勿体ないし本当に処理に困ります。

7/22追記
1万5千円相当と書かれていたので購入し楽しみに開けましたが、定価で1万くらいでした。これはひどい…。同じ福袋を購入した友達は定価で1万いきませんでした。
ノート、ふせん、クリップ、ペンなどの文具、お弁当箱、パスケース、キーホルダーだけです。しかもキッズ向けではないとありますが、キッズ向けのものばかりです。返品不可とありますが、記載内容に誤りがあるので返品を求めます。
ショップ様からの対応でまた追記します。騙されたような中身でショップとしての信頼を失いました。
【追記】
7/22電話しました。届いた中身で間違いないそうです。キラキラコップ、キラキラペンは希望すれば同等の商品と交換だそうです。納得がいかないので、まだ問い合わせ中と、消費者センターに連絡します。
ここ見てる購入者の方は、諦めて処分したり安く売ったりしないでぜひ消費者センターと楽天とサンリオに問い合わせてください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋