アリエル4006さんのマイメロディ ドール&GODIVA 2019(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-18

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
サンリオのキティの絵柄の素敵なダンボールで届きまして∬a−∬b☆GODIVAマイメロディドール2019年☆足裏刻印入りで☆プレミアムo(^0^)o
バレンタインGODIVA毎年購入しておりますが、今までハート型の陶器やハート型のデザインも可愛くて∬a−∬b今年は☆サンリオとトラボで斬新o(^0^)oマイメロの頬のチークもピンクで可愛くて☆一目惚れして☆即決購入しましたo(^0^)o
もしかしたら来年以後〜サンリオとGODIVA
もうトラボないかも知れないと思い…
そうなると貴重価値も高くなり、数年後には
手に入りにくくなると思いまして…
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ