4,730円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

直飲みタイプの水筒だとこぼす確率が高かったのでストロータイプにしました。
サーモスで400mlの種類が少なく値段が高かったけど付属品も交換出来るので長く使えそうです。
保冷のみなので注意。

• amn66さん
  • amn66さん

5 2019-07-21

便利です
正直、少々高いなと思っていたのですが、年長組の遠足で大変便利でした。
去年は容量が大きすぎて重くて肩が痛くなり、コップ式のものは動きながらちょっと水分補給したい際に不安だったのですが、容量、こぼれの心配ともなく、子供だけで行く次の遠足でも活躍してくれそうです。

4 2019-05-02

入園した3歳の娘が、先に買っていた水筒を開けることが出来なかったのと、すぐこぼすので、ストロー使用のこちらの水筒を購入しました(^^)大好きなキティちゃんの水筒だったので気に入ってくれて良かったです♡

5 2019-03-10

かわいい♪
娘の保育園用の水筒として購入しました☆まず、配送段ボールがかわいいです(^_^)♪サンリオショップならではで嬉しかったです☆
マグでは足りなくなってきたので、今から使っていこうと思います☆

• chocovvさん
  • chocovvさん

1 2020-04-03

発送が遅くてびっくりしました。新入園で使いたかったのに…。コロナの影響で遅れると言われましたが、ア◯ゾンではプライムでだしてました。がっかりです。

2020-06-16
サンリオオンラインショップをご利用いただきありがとうございます。
この度は、商品のお届けにお時間を要し、お待たせして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御迷惑、ご心配おかけしたこと、改めましてお詫び申し上げます。
お受け取りいただいたこと、確認させていただきました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部倉庫業務を縮小しており、サイトでご案内の通り大幅な発送遅延が発生しておりました。
発送遅延解消し、通常のお届けにとなっております。
今後ともサンリオオンラインショップをどうぞよろしくおねがいします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル