マイメロディ USB出力リチウムイオンポリマ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-03-14

何の前触れもなく、充電器が先月の末に壊れました。充電しようとしてもうんともすんとも言わない…困ります。
購入してから二年、片手で数えるしか使っていないのに、精密機器ってそんなものでしょうか?
───ということで、急遽こちらを求めました。色々と探しましたが、やはりこの愛らしさに負けました(*´∀`*)
私のスマホは前のも今のもTypeーCです。が、前の充電器の時に求めたケーブルを使えば問題ありません。
届いた時点で、四つの動作確認用LEDのうち、三つが点灯していました。充電済みですぐ使える───というのは確かです。
そこから充電して、四つ全てが点灯するのに一時間と四十分…というところでしょうか。
何せ、この可愛らしさ。薄くて嵩張らないのに、きちんと機能もある。嬉しいですね(^▽^)
今度こそ、大切に長持ちさせていく所存です(´▽`)

レビュアー投稿画像