マイメロディ フロントサンシェード(ピンク...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2019-06-18

軽自動車(乗用車)ですがサイズはピッタリでした。室内の気温も下がって快適です♪

5 2019-03-29

可愛い
とにかく可愛いです。旦那も嫌がってないですし娘も喜んでくれています。

4 2018-06-12

淡ーいマイメロが可愛い★
軽には少し大きかったですが軽く端を折って愛用しています♪
吸盤も取り外し易く使いやすい
外から見るだけでテンションが上がります
マイメロ仕様にどんどんしていきたいです

5 2018-06-03

フロントサンシェード
とても可愛いデザインで満足しております。軽自動車にはサイズが大きいですが購入出来て良かったです。

3 2019-07-15

とても可愛くて満足してますが、吸盤をはめる時に穴から破れてしまいました。
もう少ししっかりとした素材であればよかったです