マイメロディ 2WAYステンレスボトル(ネイビ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

子供のリクエストで購入しました。
同じような大きさのZOJIRUSHIの水筒も持っていますが、更にこちらの方が軽かったです。
かわいいし、汚れも目立ちにくいです。

• Bなす85さん
  • Bなす85さん

4 2019-11-30

さすが!
まず、マイメロかわいいです。
サーモスの水筒でとても品質が良く、言うこと無しと言いたいのですが、ええ値段します。

5 2020-09-08

水分補給量が増えました
年少の娘用に購入しました。
ストロー飲みや直飲みの水筒では暑い日でも飲み切らずに帰ってくる状況でしたが、コップ飲みにしたところ、空っぽとはいかないまでも確実に飲む量が増えました。
娘自身も可愛くて大変気に入っており、休日に家でも使用、自主的に水分補給しています。

5 2020-06-18

娘用にと思いましたがネイビー×アイスブルー×ピンクの配色が可愛くて即決でポチッとしました。そしてなによりマイメロちゃんのデザインを探していました!
コップでも直飲みでもどっちでも使えるし、購入して良かったです!

5 2020-02-07

買って良かったです
少しお値段は張りましたが、4月からの3歳の娘の入園用に購入しました。小柄な娘には少し大きいかなと思いましたが、本人がとても気に入ってこれがいいと選んだだけあって、届くとすごくハイテンションで喜んでいました。
4月から使用が楽しみです。

5 2020-01-24

かわいい
幼稚園で被らないだろうなと思ったので、購入しました。
サーモスの水筒で品質も安心ですし、カバーもしっかりしてます。
年少の娘もかわいいと喜んでます。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2019-09-25

可愛い!
2歳のマイメロ好き娘のプレ用に購入しました。
1人で幼稚園生活が始まり、たくさん飲めるように長く使えるように大きめにしました。
リュックに入り切らないくらい大きくて、重くてちょっと失敗かな?とも思いましたが、保冷力がさすがによくて一日冷たくていいです!
蓋を閉めるのが少し硬くて、力がない娘は何度も押して頑張ってしめています。
ロックも忘れるらしく、ちょっと危なっかしいけど、慣れるようにプレない日でも使って練習してます。
洗う部品が少なくて洗いやすくていいです!

5 2019-06-17

保育園より、来週から準備と急に言われ焦りましたが、発送も早めの対応をいただき、助かりました。
商品は、中身を入れるとちょっと娘には重そうですが、長い間使うことを考えるとこれで良かったと思います。
キティと迷いましたが、こちらはネイビーにピンク、水色がとてもかわいいです。

5 2019-06-04

可愛い!
娘が保育園で使用するため購入しました。写真よりも実物は可愛いです!マイメロでサーモスの水筒なんて他のお友達とかぶらないだろうし、高かったけど、購入して良かったです。

5 2019-03-11

娘が喜んでいます。
可愛いデザインで娘も大変気に入っています。毎日幼稚園に持って行っています。

5 2018-11-29

2歳の娘に。
マイメロ好きの娘に購入しました。とにかく可愛いの一言です。ネイビーのカバーも汚れが目立ちにくく良い感じです。来年年少から愛用させます。

4 2018-11-25

可愛い。
子供の保育園で使う水筒が壊れてしまったので今回は良い物をと考えて購入しました。
値段は高いですがマイメロ好きの娘は大喜びでした。

5 2018-06-12

とても軽く、子供にはちょうどいい容量です。
フタも子供の力でもスムーズに開けることができました。かわいいデザインで、他の子供もあまりのかわいさに欲しがるほどです。いい商品に出会えてよかったです!

4 2018-05-27

幼稚園で使う為に購入しました。直飲みでも飲める事が出来るので これから暑くなる日には大活躍出来そうです。子供もマイメロちゃんがお気に入りで とても嬉しそうです。梱包のダンボールもサンリオキャラで可愛かったです。ショルダーベルトも太めで痛くなりにくいそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル