マイメロディ 2WAYステンレスボトル(ネイビ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

2歳の娘に。
マイメロ好きの娘に購入しました。とにかく可愛いの一言です。ネイビーのカバーも汚れが目立ちにくく良い感じです。来年年少から愛用させます。

5 2019-06-17

保育園より、来週から準備と急に言われ焦りましたが、発送も早めの対応をいただき、助かりました。
商品は、中身を入れるとちょっと娘には重そうですが、長い間使うことを考えるとこれで良かったと思います。
キティと迷いましたが、こちらはネイビーにピンク、水色がとてもかわいいです。

5 2019-06-04

可愛い!
娘が保育園で使用するため購入しました。写真よりも実物は可愛いです!マイメロでサーモスの水筒なんて他のお友達とかぶらないだろうし、高かったけど、購入して良かったです。

5 2019-03-11

娘が喜んでいます。
可愛いデザインで娘も大変気に入っています。毎日幼稚園に持って行っています。

4 2018-11-25

可愛い。
子供の保育園で使う水筒が壊れてしまったので今回は良い物をと考えて購入しました。
値段は高いですがマイメロ好きの娘は大喜びでした。

5 2018-06-12

とても軽く、子供にはちょうどいい容量です。
フタも子供の力でもスムーズに開けることができました。かわいいデザインで、他の子供もあまりのかわいさに欲しがるほどです。いい商品に出会えてよかったです!

4 2018-05-27

幼稚園で使う為に購入しました。直飲みでも飲める事が出来るので これから暑くなる日には大活躍出来そうです。子供もマイメロちゃんがお気に入りで とても嬉しそうです。梱包のダンボールもサンリオキャラで可愛かったです。ショルダーベルトも太めで痛くなりにくいそうです。