ハローキティ ショッピングバスケット2個セ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

エコバックよりやっぱりカゴ
以前もキティーショッピングバスケット2個組を購入して愛用しています。
こちらをいつか買おうと思っていたら、1度完売して再入荷したので購入。
エコバックもキティーを愛用していますが、カゴの方が安定感ありますし、レジ袋有料化になり、スーパーマーケット以外でも使う機会が増えたので購入に至りました。
大好きなピンクとキティーのバスケットはお気に入りです♪

• yeah-manさん
  • yeah-manさん

5 2020-08-14

便利
配送も丁寧で早くて助かりました。
エコバッグは詰める手間があるし、このご時世サッカー台での密も気になるので、これなら袋に詰めずにそのまま車に積めるので楽ちんです。
作りもわりと丈夫なので、重いものたくさん入ってても耐えてくれてます。

4 2020-03-11

買い物の時に使おうと思い購入。
ちょっと色が派手なので、もう少し地味めのキャラを出してくれたら嬉しいです!

5 2019-03-06

かわいい
お買い物に行くときに持って行けて嬉しいです!!

5 2019-02-08

大きく、しっかりした作りで使い勝手が良さそうです。使い道を決めずに購入してしまいましたが…ヨカッタ!

5 2018-05-23

シンプルなカゴなので色々子供服などの整理に使ってます。
2個セットで安く買えたと思います。

5 2018-05-14

可愛いです
結構大きいので用途的に使えそうです。ペットシーツを入れるのに購入しましたがかなり入りますし見た目も可愛いので満足です。あと1個は何にに使用するか検討中です。

4 2018-03-21

以前のは1個買いが出来たので、☆−1です。しっかりしていて可愛くて、他は満足しています。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,328

5 2018-01-18

キティスキの母に。
部屋に並べてます(笑)
洗濯やらの籠としてでわなく収納に
かわいくていいアクセントになってます

5 2017-09-07

満足
プレゼントに購入しました。
作りもしっかりしていてあげた相手も大変喜んでいました。

1 2017-09-14

以前の仕様の方が好きでした。
また、マイメロとキティしかないのが非常に不満だし、2個セットでないと買えないのも非常に不満です。
2種類あるんだから、アソートにしようという当たり前の親切心がないことには本当にがっかりします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型