ハローキティ 缶deボローニャ 6缶セット(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JUN1021JUNさん
  • JUN1021JUNさん

5 2019-04-16

可愛い♪
商品内容も良くて大満足です♪
もしこの商品を使用す時が訪れたとしても、ハローキティデザインで元気になれちゃいますね♪w

5 2018-01-26

非常食に。
保存用に購入しました。以前に美味しいと聞いていたので興味があったのですが、機会がありませんでした。サンリオショップで見つけて、カワイイのにお値段変わらずで、やっと買うコトができました。嬉しいです。

5 2017-09-29

キティ缶ボローニャパン
前回とても美味しかったので、保存期間が迫って来たのでまた購入しました。

4 2015-03-07

美味しかったです
緊急事態時の保存食として購入しました。1缶だけ開けて食べてみました。もちもちで美味しかったです。

5 2014-10-01

味はいまいちです。可愛いのでプレゼントに
パンはぱさぱさで食べるには・・・
レンジで少し焼いたら食べれるかも?
缶が可愛いので飾りにいいかも・・・

5 2016-11-10

かわいいです。
かわいいです。非常用にも遊び心。ただ思っていたよりも若干小さかったです。
ちかくのホームセンターにもあればいいのに・・・

• Y=JUNさん
  • Y=JUNさん

4 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
お礼の品に贈りました。ちょっと変わったものだったので、喜んでもらえました。食べてもいいし、保存していてもいいので便利だと思いました。

1 2016-06-06

いまだに届きません
4/23に購入時にお届けまでに3週間ということでしたが今日現在まで未だに届きません
しかもすでに決済されていました

• doku69さん
  • doku69さん

3 2016-05-16

まだ届いていません。いつ届くのか、楽しみです。

3 2015-09-14

「5日から7日でお届け」と記載があるのに、2週間以上経っても発送の連絡がありませんでした。問い合わせたところ、「注文が殺到していて遅れます」とのこと。それならば、早くに連絡をいただきたかったと思います。

• jelloさん
  • jelloさん

1 2014-08-14

お誕生日に間に合わなかった
8/6の誕生日プレゼント用に購入、7/31注文後、8/9に発送メール…
いくらなんでも時間かかり過ぎ。
商品自体は、とりあえずデニッシュパン(ブランドにはあえて言及しません)で缶入りなので日持ちがするところはいいかな。

1 2013-12-07

商品が送られないのでレビューできない
他の商品と一緒に注文をしたのですが、この商品だけ勝手にお届け商品明細から削除されて、商品が送られてきませんでした。レビューのしようがありません。現在、問い合わせ中です。楽しみにしていたのに。おすすめ度星なしは出来ないシステムなので、星はひとつ。

新着レビュー

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ