マイメロディ マイメロ形スタンドはさみ(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 可愛い
  • 他の方のレビューに、ハサミを失くすと言うのを見てまさに我が家も何故かハサミだけ行方不明に。娘の大好きなマイメロちゃんならと思い購入しました。結果大正解です。ちゃんと使い終われば戻します。デザインもとても可愛いので、机の上が可愛くなりました。 ・・・(続きを読む
  • Straight Teaさん
  • 2 2015-01-13
  • デザインで決めました。
  • ボディの白い部分に濃いピンクの液がポタリとついてたのが悲しかったです。使う度に気になって悲しくて、奇麗な物が欲しくて店頭で買い直しました。ハサミ自体は弱く厚めの物は切れないかな。でもデザインは可愛いです。比べると初期のは明るいピンク、今は落ち着いたピンクに変わっていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ハサミを戻す習慣になりますし、出していてもかわいいのでインテリアとしても使えてとても満足しております。

• anjurollさん
  • anjurollさん

5 2013-05-17

紛失防止に。。。
何丁買ってもいつの間にかなくなっている我が家のハサミ。子どもたちが使った後に元の場所に返すことがないからそんなことになるのですが、こちらの商品は使った後にどこに戻すかわかりやすいせいか、いまのところ紛失せずに使っております。相変わらず置きっぱなしになりがちですが、注意すると元の場所に戻すことがなんとかできるようになってきました。耳なしマイメロちゃんじゃかわいそうですもんね。。。

5 2013-03-27

デスクのアイドル!!
デスクに置いているので、ちょっとしたものを切りたい時にすぐに取り出せるので便利です♪
しかも凄くかわいい!!
デスクのアイドル的存在です。
パッケージも凄くかわいいので、出すのがもったいなかったです。

5 2013-08-31

かわいい☆
かわいいし、よく切れます。
キティも購入しました。

5 2013-11-12

飾りです
以前売り切れていたのですが入荷したので即買しました。
シンプルで可愛いのが気に入っています。子供に〜とかではないので、飾りや色合いも可愛い過ぎなくてお気に入りです。

5 2016-03-30

かわいい
以前、ショップで買って、かわいいので別場所にも置いて使いたいと思っていました。
満足です

5 2014-02-16

数か月前は売切れていたのですが、再度入荷していたので購入致しました。
友達へのプレゼントに購入しましたが、喜んでもらえるといいな。

5 2013-05-27

無題
可愛い。とにかく可愛いw
マイメロ好きにはたまりませんw

5 2016-09-12

とても可愛いです
机に置いているだけでもすごく可愛いです。大事に使っていきたいと思います。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
ぬいぐるみ
メイクセット
ティッシュ
と一緒に〜お店で欲しがったものすべてをクリスマスプレゼントとして〜
マイメロのソファーはその時購入したので〜
ハサミいつも使って無くすので、このハサミを使って無くさなくなるかな!

4 2015-10-29

嬉しい
再入荷待ってたので購入できて
とても嬉しいです!!!
たくさん使わせていただきます♪

4 2015-06-06

可愛い
このデザインがもう他のものを考えられず購入しました。
デスクに置いておいても取りやすいだろうし、使うのが楽しみです。
まだ使用してないので星4つにしときます。

4 2014-12-15

かわいい
インテリアとして、置いてます
飾れるハサミで、かわいいです

4 2014-09-23

可愛いです。
近くのサンリオショップを覗いて、売り切れだったのでこちらで購入^o^
子供たちにウケてます。
いつもハサミが何処かにいってしまうのに、これにしたら片付けずにはいられないようで、買ってよかったです。
持ち手の握りやすさがもう少し工夫があれば、もっといいです。

5 2014-06-23

前からの姿も後姿も、本当に可愛いし、とっても便利!大好きなピンク色だし、おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ