ハローキティ やわらかバケツ カク用ふた ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-10
  • かわいい!!
  • やわらかバケツ(ピーチピンク)と同時購入しました。蓋のほうが、濃いめのピンクですが、とても、かわいいです。蓋一面に、キティちゃんが、浮き彫りに。積み重ねが、楽なように、手前は、下側に、奥には、上側に、5センチ程、延長部分があり、バケツにピッタリ、はめ込まれるように設計されています。また、両側には、バケツの取っ手のデッパリに重ならないように、削ってあるという、実に、使い勝手の良い ・・・(続きを読む
  • よしべいたさん
  • 3 2013-01-24
  • 衣装ケースのようなかっちり閉まる蓋を想像していましたが、はめ込むタイプの蓋でした。ケースを重ねる人には必需品かもしれません。はめ込む向きが少しわかりずらいです。 ・・・(続きを読む
  • ぼぉーーさん

5 2017-10-08

お片付け用に
子供が喜びました。
届いた段ボールがすごく大きくびっくりしましたが、サンリオの段ボールでかわいいですね。

5 2018-05-23

子供の冬服などをいれています。
その内車の中を片付けるのに持ち込むつもりです。

5 2012-11-30

バケツ三つ、フタ三つ購入しました。
だいぶ前ですが、大手スーパーで購入したやわらかバケツにはフタはなくホコリが入る為、洗濯用のカゴとしての認識しかありませんでした。
フタがある事で、積み上げたり、持ち手から入りそうですが何もない状態よりはホコリも防げそうです。
汚れてもフタとともにバケツも洗えばいいので、お手入れも楽ですね。

5 2013-01-19

以前、売り切れていたのでバケツ本体のみを購入したのですが、やはりホコリ除けにフタが欲しいと思っていたところ、再入荷されているのを知り購入しました。
お値段の割にはしっかりしていて、やはり購入して良かったです。

5 2012-10-28

積み重ねにはやはりふたがないとと慌てて買いました。本体よりしっかりしたふたで積み重ねて使ってますが問題なしです。他の有名メーカーのバケツふたの半値位で可愛いですし本体のカラー展開を増やしてふたも同じくカラーがもっと選択できると嬉しいですね。

5 2013-12-10

かわいい!!
やわらかバケツ(ピーチピンク)と同時購入しました。蓋のほうが、濃いめのピンクですが、とても、かわいいです。蓋一面に、キティちゃんが、浮き彫りに。積み重ねが、楽なように、手前は、下側に、奥には、上側に、5センチ程、延長部分があり、バケツにピッタリ、はめ込まれるように設計されています。また、両側には、バケツの取っ手のデッパリに重ならないように、削ってあるという、実に、使い勝手の良い代物です。耐荷重5kgで、しっかりとしたつくりになっています。やはり、バケツは、丈夫な蓋付きでなければ・・・

5 2016-05-16

満足
やはり蓋を購入したのは正解でした。ペアだからなお可愛いです。

5 2014-10-23

フタもおしゃれ。
手洗い用バケツのフタとしてセットで購入。
デカイ!! なので 子供用の お片づけケースにしました。 とても可愛いです。 柔らかいです。

5 2013-03-22

蓋も合わせて
蓋も合わせて購入しました。
おもちゃ満杯でもしっかりしまって雑然としてたおもちゃ付近が、すっきりしました。

• Dorissさん
  • Dorissさん

5 2016-09-04

買ってよかった
バケツと一緒に購入しました。とても可愛いです。おすすめします。

5 2015-08-11

セットで♪
バケツも買ったので
購入しましたぁ♪
結構しっかりしてるし
ホコリも入らなぃので
絶対にセットで
買った方がィィです♪

5 2015-07-17

バケツを購入したのでセットで購入しました。

5 2015-06-03

リピ♪リピ♪
リピしましたぁ♪
ぁまりの可愛いさに★
ふたゎ絶対に必需品です★ほこりも入らず
重ねられて言ぅ事
なしです♪

5 2015-05-28

必需品♪
バケツも購入したので
一緒に購入しましたぁ♪
しっかりした素材なので
安心して重ねられます☆
ホコリも入らないし
可愛いぃし☆
ふたゎ絶対ォススメです♪

5 2015-03-31

キティバスケットのふた
バスケットにピッタリのふた。ふたのおかげで上にも乗せられる。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型