5 2024-04-10

size:S(25.0-25.5cm) | color:WH(ホワイト)

サイズ問題なくいい具合でした
次回は他のも試したいです

2024-04-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
サイズがちょうどよかったとのことで安心しております。

4 2024-04-07

size:L(27.0-27.5cm) | color:WH(ホワイト)

40代でも違和感なく履けるスニーカー
デザインは気に入ってます。履いた感じはきついです。履いてる間に馴染んでくると願って★4です。もう少し横幅に余裕があると個人的にはいいです。

2024-04-08
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。

4 2024-02-26

size:M(26.0-26.5cm) | color:WH(ホワイト)

当方26.5cmなのでMを選択しましたが、横幅がすこしキツかったです。
デザインが気に入っているので、★4とさせていただきます。
次回は+0.5cmでチョイスしようと思います。

2024-02-27
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
デザインをお気に召していただき嬉しく存じます。

様々なお洋服とコーディネートしやすいスニーカーとなっておりますので、

4 2022-11-07

リピート購入
お手頃な価格でどんな服にも合わせやすいので気に入っています。

2022-11-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
商品気に入っていただけたようで大変嬉しいです(#^^#)
カジュアルにもきれい目にもお履き頂けるかと存じますので、ぜひ沢山ご使用いただけますと幸いでございます♪
レビューの投稿ありがとうございました!

5 2022-06-12

普段は26.5cmでMサイズを注文しました。靴は履いてみないとわからないので心配でしたがちょうど良かったです。

2022-06-13
この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます!
サイズ感もぴったりとの事、何よりでございます(^▽^)/
シンプルなデザインで、どんなコーディネートにも合わせやすいかと存じますので、ぜひご愛用頂けますと幸いでございます☆彡
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-03-08

Mサイズを買いました。普段は26.0の靴が少し大きく感じるくらいの足の大きさですが、この靴の場合はぴったり〜やや小さめという感じでした。
合わせやすくて気に入っています。

2022-03-09
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
サイズ感もぴったりとの事、何よりでございます(^▽^)/
長時間履いてても疲れない仕様になっておりますので、ぜひたくさんご使用いただけますと幸いです☆彡
レビュー投稿ありがとうございました!

4 2022-02-07

お気に入りシューズ
以前色違いの白を購入。デザイン、サイズ感が気に入って、色違いの黒を購入。
発送もスムーズで、すぐ2、3日で到着。プレーンなレザースニーカーは、何にでも合わせやすく、マストアイテム。
一点、ゴム底部分が思ったより薄い(弱い)ため、ヘビロテで履いていると、3ヶ月くらいですり減ってしまい、雨の日にはくと底から水が染み込んできて、靴下がびしょびしょに。。。毎日ヘビロテでは、履かない方が良いです。

2022-02-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。

商品に関して貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品企画の際の参考にさせていただきたく存じます。

5 2020-04-23

甲高幅広の人は1サイズアップ
普段のスニーカーサイズは25.5〜26cm。
情報を参考に1サイズ上の26〜26.5cmホワイトを購入。
爪先に多少余裕ができるけど靴下をはいたら埋まるレベルだし、紐を締めれば安定する。甲高幅広なので、自分はサイズアップして正解でした。
価格も予算内で欲しかったレザースニーカーをゲットできたので満足です!
ホワイトのベージュ色の内装もかなり気に入りました◎軽くてオススメのレザースニーカー。

2020-04-23
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います(^^)/
きれいなホワイトはこれからの季節に映えますよね★
メッシュ素材仕様でストレスのない履き心地ですのでデイリー使いでご活用くださいマセ♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2020-04-04

迅速な対応、大変丁寧な梱包 に感謝します。サイズが心配でした。開けた際、ちょっと小さいかなと思いましたが、(私的には25.5センチ普段使用)Sサイズで結果的正解でした。(少し余裕あり)ブラックにしましたが、ホワイトが高級感ありそうでリピ、考えてます。耐久性はまだわかりませんが、全て納得してます。とにかく丁寧に扱っておりますショップさんには大変印象がよかったです。

2020-04-06
対応や梱包に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^シンプルなデザインで合わせるお洋服を選びませんので、季節を問わず沢山履いていただければと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-08-20

素早い発送で助かりました。映像でsizeを確めて買ったのでドキドキでしたが、ジャストでした。

2021-08-20
丁度良いサイズだったとのこと、何よりでございました!
季節・スタイルを問わず着用していただけるアイテムですので、
ぜひたくさんご使用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2021-04-14

大変気に入ったのでリピートしました。
配送も早くて助かりました。

2021-04-14
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
リピート購入大変うれしく思います(^^)/
シンプルなお作りですのでコーデを選びませんよね♪
新調スニーカーも是非沢山お履きくださいマセ。
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2021-04-04

値段の割に丈夫でいいと思います。
普段25.5〜26.0cm着用ですが、Sサイズで丁度でした。

• 禁煙2021さん
  • 禁煙2021さん

5 2021-03-07

軽くて履きやすいレザースニーカーでした。コストパフォーマンスが良いので、おすすめです。

2021-03-08
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
PUレザースニーカーは1足持っておくとなにかと重宝しますよね♪
おっしゃる通りコスパベストなアイテムですのでデイリー使いして頂けると嬉しいです^^
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • KeN344さん
  • KeN344さん

5 2020-10-30

満足です
見た目も綺麗で、合わせやすいです。コストパフォーマンス高い!

2020-10-30
ご注文いただきましてありがとうございます。
商品気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います(^^)/
オールシーズンご着用できるアイテムでございますため
長くご愛用くださいませ☆彡
レビュー投稿ありがとうございました。
またのいご利用を心よりお待ちしております!!

4 2020-10-28

合わせやすくていいです
満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

2020-10-29
合わせるお洋服を選ばず履いていただけます^^
季節を問わずぜひ沢山ご着用くださいませ♪
レビューのご投稿ありがとうございました!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー