2021/12/13
    176cm 63Kg サイズLでピッタリでした。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがちょうどよかったとのことで安心しております。 今の時期から大活躍のアイテムとなっておりますので 是非たくさんご着用いただけましたら幸いです! レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2019/12/14
    00アリ00さん
    170センチ56キロてL購入 冬場なので厚めのニットなどを着るために大きめを買いました。 大きさともに当たりでした。 デザインも良く軽いので着やすい ただ冬のアウターとしては薄いためかなり冷える日は厳しいと思いましたので星4にしました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    この度はご購入を頂きましてありがとうございます! 冬の寒い季節にはうってつけの中綿入りブルゾンが入荷しました^^ なんと言ってもボリューム感のあるリアルファーが魅力ですよね♪ 中綿入りで暖かい防寒アウターですのでデイリーユース頂けると嬉しいです(^^)/ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2019/12/12
    今年は重宝しそうです。値段のわりに少し安っぽいのがちょっと残念です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    この度はご購入を頂きましてありがとうございます! 冬の寒い季節にピッタリの中綿入りブルゾンが入荷しました♪ 温かさはもちろんの事、撥水加工も施しているので雨も弾く機能もあり嬉しいポイントです^^ ボトムを選ばないアイテムなので是非デイリー使いで沢山ご着用下さいませ☆ 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!
    2021/12/12
    JKサウンドさん
    アレルギー体質じゃないけどファーの部分皮膚に触れてものすごい体が痒くなる。 ファーを外すと安っぽく見えるから少し高い買い物になってしまった。
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望に沿える商品をお届け出来ず申し訳ございません。 今後のご注文お届けから7日間以内のご連絡を頂き、新品未使用でタグが残っている状態でございましたら、《ご交換・ご返品》を承ることも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様からのご意見は制作のものにお伝えし、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。