【送料無料】浴衣 メンズ セット 2019"Cava. ..(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

186センチ88キロの大きな体でもサイズ感ベスト。丈も丁度でした。
生地も厚めでハリもあり、値段以上の買い物ができました。
小物もお洒落で素敵です。

2019-08-16
気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます^^
巾着袋と扇子が合わさるとぐっと雰囲気がでますよね!
ぜひ、素敵な思い出を沢山作ってください♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2019-08-13

イメージ通り
商品のイメージもたくさんの種類があって、わかりやすかったです!配達もスムーズに届けてくださりよかったです。

2019-08-16
ご希望通りの商品をお届けできたとのこと、大変うれしく思います^^
ぜひ、素敵な夏の思い出を作ってください♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • Ryuji199920さん
  • Ryuji199920さん

5 2019-08-09

配送も早く満足でした!値段の割に生地もしっかりしていて大変良かったです!

2019-08-09
この度はご購入頂きありがとうございます!
大変お得なメンズ浴衣5点セットになっております♪
帯はワンタッチで着用可能ですので浴衣が初めての方でもご着用が楽々です^^
まだまだ花火にイベントに沢山ご着用下さいマセ(^O^)

4 2019-08-06

身長170cm、Mサイズで丁度よいです。

2019-08-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

サイズがちょうどよかったということでとても嬉しいです!
お祭りなどのイベントの思い出にお役に立てましたら幸いでございます。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

5 2019-08-03

180センチの身長でLサイズかXLサイズかで悩みXLサイズを買ったのですが、大きさや丈の長さなども丁度良かったです。着物の質などもよくとても満足しました。

2019-08-05
ご購入ありがとうございます!
サイズ感も気にっていただけて嬉しいです♪
さらっと着れて薄手の生地が真夏でも涼しく着用できる浴衣となっております^^
レビューの投稿ありがとうございました。
  • yuyuuu??さん
  • yuyuuu??さん

5 2019-07-28

良い
写真で見る通りの色で渋くて想像通りだったのでよかったです。
丈もぴったりだし、セットなので他の物も買う手間もはぶけたので満足です。

2019-07-29
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望に添える商品がお届けできたということでとても嬉しいです(^J^)☆
是非この浴衣で素敵な夏の思い出をつくってください!

レビューのご投稿誠にありがとうございました(^<^)
またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-07-21

メンズ浴衣
メールでの分かりやすい対応で丁寧な包装、迅速な商品の到着。
ありがとう御座いました。

2019-07-22
ご購入ありがとうございます。
対応につきましてお褒めいただき嬉しいです!(^^)!
そのようなお声がスタッフの励みとなります。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
  • み8609さん
  • み8609さん

5 2019-07-13

満足です
5点もそろってお買い得でした。注文翌日には商品が到着したので良かったです。ありがとうございました。

2019-07-16
この度はご購入頂きありがとうございます!
嬉しい渋めのアイテム5点セットです♪
帯がワンタッチ仕様ですのでお一人でも初めてでも簡単にご着用頂けますよ^^
この夏のイベントに沢山ご着用下さいネ☆
またのご利用お待ちしております☆彡

3 2019-07-07

1、2回使うのにはいいと思います。
荷物の配送から到着までが早く、荷物の配送ステータスを適時メールしてくれていたのでお店の対応はとても良かったです。
浴衣についてはかなり薄めで中に着ないと透けてしまうほどでした。
今年のお祭りだけで使うというのであれば全てセットになっていて十分だと思います。

2019-07-08
ご購入ありがとうございます。
対応につきましてお褒めいただきまして嬉しく思います。
今後も満足していただけるようなサービスが出来るよう努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット