ニット セーター メンズ "VICCI【ビッチ】...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • おすすめはネイビーかも
  • このシリーズは昨春も何色か購入し(店舗は他店)、デザイン、素材、縫製、耐久性すべてがとても良かったので再度購入してみた。多分作っている工場は同じだと思うが、今回の方が生地が若干薄く感じた。ただそれでも特に問題になるレベルではなく、今回も満足。昨春買ったのもまだ現役で着ているが、このワッフル素材は色や生地により見栄え、メンテに少し差が出る。白はしばらく着るとやや毛玉が目立ち、生地 ・・・(続きを読む
  • カツオ3476さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2020-05-14
  • 1シーズン限りの使い捨ての服
  • 商品のサイズや色、着心地、質感は良かっただが致命的な糸のほつれがいくつもあった。画像のような解れは最初からあったし、少し着て過ごしただけでもぼろぼろとでてくる。服の構造的に耐久性もなさそうなので、1シーズンの使い捨てと考えたほうがいい。(2年目はホームレスが着ているような服になると思う)透けるというレビューもあるが、ネイビーやブラックなら中は見えるが、その中が裸なのか下着を着て ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

おすすめはネイビーかも
縫製、耐久性すべてがとても良かったので再度購入してみた。
ただそれでも特に問題になるレベルではなく、今回も満足。
見栄え、メンテに少し差が出る。
白はしばらく着るとやや毛玉が目立ち、生地の粗さが目につくようになってくる。
なので毛玉取りは必須で、何度か着た後は部屋着専用に。また黒は白より
マシだが、やはり生地の粗さは次第に出てくる。そしてその他の色は、
黒と白の中間程度といった具合。しかし唯一複数の色糸を編み込んでいるネイビーは、
一年着ても毛玉もヘタレもほとんど気にならないレベル。なので今春は
ネイビーだけを3着買った。100kg近い自分にもサイズが合うしそのうえ安い。
結構お気に入りだ。

2020-05-21
ご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
お客様からいただきました貴重なご意見は
今後の参考とさせていただきたく存じます!!
レビュー投稿ありがとうございました。
  • sk-dragonさん
  • sk-dragonさん

4 2020-05-13

180センチ74キロ、ネイビーとミントを購入。
届いて早速着ると涼しい感じで良さそうです。透け感は家の中なのでわかりにくいですが、生地が薄いので透けると思います。サイズは大きめとのことですが、自分は肩幅が広いので念の為Lを選択。少し大きく感じます。※妻にも大きいねと言われました。伸縮性が良いのでMでも良かったかも。

2020-05-15
お買い上げいただきましてありがとうございます。
サイズ感に関しましてとても参考になります!!
シンプルなデザインなのでコーディネートにも取り入れやすく、様々なスタイルに対応可能ですので沢山ご使用下さいませ(^_-)-☆
  • honestonさん
  • honestonさん

5 2020-07-09

夏に最適。
173cm/65kgでMを購入。適度なオーバーサイズで肌触りも良く、とても着心地が良いです。裾や袖の長さも邪魔にならないので着やすいです。
サマーニットなのでとても涼しく夏に最適ですね。

2020-07-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。

着心地が良く今の時期に大活躍のアイテムとなっておりますので
是非たくさんご着用いただけましたら幸いです!

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-06-29

掘り出し物
価格の割にかっこいい!色違いも購入しようか迷う。

4 2020-06-23

まだ着ていませんが、父の日に旦那へ色違いで2着購入しました!
本人は気に入ってくれたようで値段の割には生地もチクチクしてなくてよかったです。

2020-06-24
ご購入ありがとうございます。
旦那様も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!!
どんなお洋服にも合わせやすいアイテムでございますので
様々なコーディネートをお楽しみ下さいませ(^_-)-☆

5 2020-06-18

思っていたイメージ以上でした。気に入ってます。

• かく319さん
  • かく319さん

4 2020-06-17

注文してすぐに翌日届きました デザインと着心地は大変良いで色違いのを三枚買いました 昨年も色違いを三枚買いました なぜかというと結構糸のほころびが洗濯すると多いからです
それでもこのニットが好きです

5 2020-06-12

かっこいい
かっこいいです。即配達してくれるし助かります。最高!

2020-06-12
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
トレンドを抑えたビッグシルエットのニットソーは薄手なので夏でも涼しく快適にご着用可能です(^^)/
シンプルラフなコーデを作れますのでゆったりとご着用下さいネ♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • ueue-hiroさん
  • ueue-hiroさん

4 2020-06-10

一言、値段の割には良い品です
グレーとネイビー買いましたけどあまり透け感ないし良い思います
色の変更にも敏速に対応してくれました
また利用してみたいお店です

2020-06-10
お買い上げいただきましてありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです^m^
今後もお客様に満足していただけるようなサービス提供ができるよう
努めて参りますので是非またいらいしてくださいませ♪

4 2020-06-02

良いです。
白と黒を購入しました。
サイズ感、着心地は良かったです。
商品説明にもあった通り 白はけっこう透けてるので、今後 どうやったら商品画像のように透けずにカッコいい着方ができるか研究しようと思います。

2020-06-02
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます!
大好評を頂いておりますサマーニットでございます!(^^)!
流行りのビックシルエットですが、5分袖を採用したサマーニットですので夏でも涼しく着こなせます♪
インナーのカラーや形とコーデしてご活用下さいマセ★
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • dai094さん
  • dai094さん

4 2020-01-19

全て良かったです 。

2020-01-20
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
シンプルなデザインで合わせるお洋服を選ばないので様々なコーディネートにぜひ合わせてみてください!
レビューのご投稿ありがとうございました!♪

4 2019-09-08

白ととネイビー
おおきさや作りは大変好きです。
ただ白はかなり透けるので下になにか着ないとだめです。ただし下に着た物ももちろん透けて見えます!
ネイビーは透け感あんまりないです!
指とかにササクレがあるとそれだけで引っ掛かって
ほつれたりするので注意!

2019-09-09
この度はご購入頂きありがとうございます!
人気のビッグシルエットニットソーです(^O^)
かなりざっくりと着用が出来るのでこれからの季節はおっしゃる通り、インナーがあると安心ですね♪
編み方に個性を持たせているのでシンプルながら大人っぽい印象です。
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • hagimizuさん
  • hagimizuさん

4 2019-08-26

サマーニット
Mサイズ購入
173cm/ 69kgでニットソーとはいえやや大きいですね、

2019-08-26
ご注文ありがとうございます。
サイズ感につきまして参考になります。
ビックシルエットはトレンドでございますので
様々な組み合わせをしていただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-08-20

通常通りのサイズを買うと大きかったです。生地が薄い為、下に2枚重ねしないといけませんが。

2019-08-21
お買い上げいただきましてありがとうございます。
こちらのアイテムはビックシルエットのデザインとなっております。
ビックシルエットはトレンドでございますので
様々な組み合わせをしていただければ幸いでございます。
レビュー投稿ありがとうございました。

4 2019-08-15

暑い夏でも涼しく着れそうで満足です。配送も早く良かったです。

2019-08-16
気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます^^
トレンドのビッグシルエットを気軽にお楽しみいただけるアイテムです^^スキニー等と合わせて、ぜひ沢山ご着用くださいませ!!
レビューのご投稿ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター