半袖tシャツ メンズ "VICCI【ビッチ】カッ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ちょうどいい
裏生地の肌ざわりがよく デザインも気に入りました!

2019-07-05
さらりとしていてこれからの季節に大活躍間違いなしのアイテムですね!☆
少し涼しい季節にはジャケット等のインナーとしても着ていただけますので、季節を問わずたくさんご着用くださいませ♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2019-04-28

コスパ最高です。170センチの54キロ
Mサイズで良かったです。
生地は薄いので今からの時期向けですね
白は買っていないですが薄いので透ける可能性はかなり高そうです

2019-05-07
この度はご購入ありがとうございました^^
肌触りが良く通気性に優れ、凹凸が特徴的なカットシアサッカー生地を採用しておりますので、これからの季節にピッタリの商品となっております!
若干の透け感に関しましては当店のインナーを合わせていただいてもかっこよく着こなせるのではないかと思います(^-^)
レビュー投稿ありがとうございました!
またのご来店お持ちしております!

4 2018-07-18

軽くて良い
軽くて、着心地も良いです。汗をかいたときに、肩や袖が腕につく煩わしさがなく、購入して良かったと思っています。

2018-07-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
さらりとした生地にこだわってお作りしている商品になりますので、ご投稿いただけたようなお声を伺うことができ大変嬉しく思います。
これからの暑い季節にぜひ沢山ご着用ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • edit1103さん
  • edit1103さん

3 2020-07-19

上品な素材感
素材感に高級感があるTシャツなのでジャッケトなどのインナーなどに最適でした
もちろん一枚で着ても上品な雰囲気です
サイズは細身なのでいつものサイズよりワンサイズ大きくして着用してます

2020-07-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!
商品をお褒めいただきとても嬉しいです。

ジャケットやシャツ等のインナーとしても
こちらのTシャツ1枚でもサマになるアイテムとなっておりますので、
是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!