2023/06/06
    満足しましたわさん
    体型182センチ76kgXOを購入しましたが、少し丈が短く脛辺りまで動く度に丈が上がります。 もう少し丈が長ければ文句ないです。 素材やデザインは気に入ってます。 丈以外はサイズ感も抜群です。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/07
    丁度よいサイズだったとのこと、大変うれしく思います! これからもご満足いただける商品をご提供できますよう スタッフ一同努めて参りますので、 今後とも当店をよろしくお願いいたします^^ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2019/09/27
    赤毛のじぇんさん
    届きました
    サイズも丁度良かったです 良いものを買いました! また利用させていただきます!
    注文日:2019/09/21
    2019/09/27
    ご注文ありがとうございます! サイズがぴったりだったとのことでよかったです(^^♪ 随時新作も出る予定でございますので 是非またいらして下さいませ☆彡
    2019/05/11
    ブラックを購入しました。重宝しています。しかも安いです。もう一着買おうか迷ってます。
    注文日:2019/02/03
    2019/05/13
    この度はご購入ありがとうございます。 気に入っていただけたようで幸いです! スキニーパンツのような細身のシルエットでモダンなスタイルを演出しており、大人のラフなスタイルに欠かせないアイテムとなっております^^ ぜひたくさんご着用くださいませ!
    2018/04/04
    yukky work m1さん
    迅速な対応で非常に良い取り引きができました!
    注文日:2018/03/25
    2022/11/29
    満足しましたわさん
    身長182 体重76 Lサイズ購入。 見た目が厚め冬でも履けるかと購入しましたが、薄く無理でした。しかも、サイズ測定でLサイズ購入しましたがパツパツで見た目スパッツでした。この商品はワンサイズ上がオススメです。 お気に入りのサイトですのでまた、良い商品を購入します。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご希望の沿える商品をお届け出来ず、申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見は今後の商品制作の際、参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/09/22
    のり9460さん
    グレー Mサイズ
    身長169cm体重60kgの標準体型と思います。 グレーのMサイズを購入しました。 生地は化繊のみで薄いですが、毛玉ができる心配が無さそうです。また当分の間、涼しく履けそうだと思いました。 ただし、個人的に改善してほしい点として、 ・前ポケットがもう少し深い方が良かった ・後ろポケットも必要(左右) ・ふくろはぎの辺りが窮屈なので、太もも辺りと同じくらい若干のゆとりが欲しい ・全体的にストレッチが効いてほしい です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 今の時期も活躍できるアイテムとなっておりますので 是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。 また、商品に関する貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。 今後の商品企画の際の参考にさせていただきたく思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    コジ3769さん
    ウエストのサイズ調整がゴム紐の割に、ほとんど出来ない。後ろポケットがないので財布などスマホも入れられない。送料が掛からないように二本買ったのは失敗でした。安い理由があります。シルエットは良いです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品がご希望にそえず申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見はバイヤー及びメーカーにお伝えさせて頂き、今後の商品生産、展開の際、参考にさせていただきます。 ご注文いただきお届け後イメージ違い等でご返品ご希望の場合は、返品・交換の際の送料はお客様のご負担となりますが、タグが付いている状態で室内でご試着までの状態でしたら返品・交換のご対応が可能でございますので、お届けより7日以内にご連絡をお願いいたします。 別途メールでもご連絡をさせていただきましたのでご返品ご希望の場合はお手数ではございますがご連絡をお願いいたします。 レビューのご投稿ありがとうございました。