2023/01/21
    梱包も配送の速さも迅速丁寧で助かりました。画像通りオシャレで可愛いです。普段26.5ですが冬は厚い靴下を履くのでL購入。冬の分厚い靴下だと少々キツイですが普通の厚さの靴下だと丁度良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そのようなお言葉を頂けて光栄でございます(^^♪ きれいめなブーツでございますので、どんなコーディネートでも素敵に決めてくれるアイテムとなっております。 またのご利用お待ちしております!
    2019/05/18
    otk712さん
    なかなかない
    赤いエナメルのブーツですよ。なかなかない。一部スエードなのがまたいい。やりすぎない。色も落ち着きがある。このままのデザインでもう少し材質のランクを上げて作り直してほしいくらい気に入った。若干履きづらいが、それはブーツだからと納得できる。満足度マイナス1なのはどうにも耐久性が低そうなこと。それだけが残念。まあ1万円以下なので仕方ないか。
    注文日:2019/05/06
    2019/05/20
    この度はご購入頂きありがとうございます! 商品をお気に召して頂き当店もとても嬉しく思います^^ フェイクスウェード素材とエナメル素材を使用したブーツはなかなか一目置かれる存在間違いなしです! 履くたびにエナメル部分に磨きをかけてキレイ目スタイルをキープして下さいネ! またのご利用お待ちしております☆彡
    2021/01/01
    やんちゃ02さん
    赤色を購入しました。 なかなかお洒落で満足しています。 赤いショートブーツなど誰も履いてない感じで、お洒落で目立ちますよ。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/14
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しいです。 是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/09
    お店の対応は凄く迅速丁寧で梱包も、きちんとされてました。見た目画像通りで珍しいデザインで格好良く、とても気に入りました。普段は26.5ですがL購入。素足で丁度良かったのでワンサイズ大きめを買って良かったです。ジッパーが上げ下げしにくいので慎重にしないと壊れそうです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/12
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 とても格好良いデザインですよね! 日々のコーディネートでポイントになるアイテムだと思うので 是非たくさんご着用いただけましたら幸いです! レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/07/21
    やまぴー1221さん
    超タイトな靴です。
    とてもお洒落で高級感あるけど、足が足がこう高の人は履くと痛くなると思います! 自分は男性ですが足が細くて扁平気味なのではけますが、幅広やアーチが高い足の人は多分無理です!
    注文日:2019/11/30
    2020/07/22
    ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 はき心地に関する貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 これからご購入を検討されている方の参考になると思います。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    レッド購入。格好いいです。サイドのファスナーが固くて固くて。それだけで靴の修理屋さんに行くことになって減点です。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! エナメルとスエードのかっこいいコンビのブーツとなっており、とてもかっこいいですよね(#^^#) ファスナーに関しましては、担当者にお伝えし改善していければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。