【送料無料】"CavariA【キャバリア】スラブ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日12時00分〜2018年12月21日11時59分

5 2018-12-17

届きました
サイズはちょうど良く、生地の厚さも厚過ぎずインナーにバッチリです。

5 2018-09-20

私(女性)用にグレーのMを購入。身長高めなので、トップスは着丈や袖丈が長いメンズを、レディースと半々くらいで買います。168センチ筋トレが趣味。サイズ的にユ○クロのメンズS寄り(SとMの間)くらいでしょうか。胸囲、胴回り、腕周り(特に二の腕)はゆとりがあり、肩幅や袖丈はジャスト。生地が薄めでサラッと感があるので膨らむことなくすっきりと着られます。下にタンクトップを着てこれ1枚でも、インナーとしても大丈夫そう。

2018-09-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、商品に関してお褒めのお言葉をご記載いただきありがとうございます♪
女性からの着用感に関するコメントは少ないためこのページをご覧いただいている方も
とても参考にしていただけるかと存じます。
着合わせにつきましても細かくご記載いただきありがとうございます!

こちらの商品は着回しがきくアイテムとなっておりますので、是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

5 2018-03-22

旦那に。想像していた程薄くもなく、サイズもちょうどよく気に入りました。

4 2018-11-03

175 58体型でMサイズジャストでした。色違いで購入します。

2018-11-05
色違いでお持ちいただくとコーディネートの幅がぐっと広がります^^
これからの季節はもちろん、春先にもご着用いただけるアイテムですので、ぜひたくさんご着用くださいませ!
  • DWL6324さん
  • DWL6324さん

4 2018-10-11

迅速な対応ありがとうございます。
色もサイズもちょうどよかったです。
またよろしくお願いします。

2018-10-13
お色やサイズに関しましてお望みのアイテムをお届けできましたこと、大変嬉しく思います^^
様々なスタイルにぴったりと合わせられる1点になりますので、ぜひたくさんご着用くださいませ!
  • すぅ7110さん
  • すぅ7110さん

5 2018-05-26

この値段でこの商品はとてもいい
主人もとても気に入ってました。他の色も入荷したら買いたいです

4 2018-05-07

柔らかい
薄すぎず厚すぎず、肌着のような柔らかさがあります。

• yokoran333さん
  • yokoran333さん

4 2018-02-12

いい商品です。
長袖のヘンリーネックが好きで、購入しました。
女性用に、Sサイズがあればうれしいです。
次商品も、期待しています。

5 2018-01-19

安価で購入できて良かったです。
薄手ではありますがデザインが好きです。近々、バンドのライブがあるのでステージ衣装に着用します。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
173.64ガッチリでMでぴったりです。
形もいいし値段も安いし文句なしです。
また色違いも買います😉

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとホワイト購入。肌触りも良く普通にいいです。

3 2018-09-30

思っていた以上に生地が薄くて少し驚きました。
デザインは気に入りました

2018-10-01
デザインに関しまして気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
生地に関しましてはより分かりやすくお伝えできますよう、
商品ページの記載や画像を最大限改善させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

3 2018-09-19

薄手ですが、着やすそう
コスパはいいと思います。薄手ですが、着やすそうです。

2018-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
よりお求めやすい価格でより良い商品をお届けできますようスタッフ一同努めて参ります。