【送料無料】半袖シャツ メンズ 七分 麻シ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 169cm 60kg Mサイズ
  • ホワイトとSグレー購入しました。職人をしてるので上半身がっちり体型ですが、タイトなシルエットが好きで普段Mサイズ着用。グレーは色も着心地も良く、サイズもぴったりで本人はとても気に入ってます。同じサイズでも、若干ホワイトの方が小さい?のか、ピチピチ感があります。あと生地もテロテロで着心地が良い反面、薄いので乳首が若干透けて見えます…ピチピチだから尚更。あと両二の腕にタトゥーが入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • サイズ
  • サイズが小さめでした。ワンサイズ上もあれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • k232062456さん

5 2019-09-23

169cm 60kg Mサイズ
ホワイトとSグレー購入しました。
あと両二の腕にタトゥーが入っているのですが、それも透けて見えます。
なので透けが気になる方はワンサイズ上がいいかと思います。
商品自体はとても良く、干す時にシワを伸ばせばアイロンかける手間もかからないので、いいお買い物が出来ました。

2019-09-24
ご購入ありがとうございます。
サイズ感につきましてとても参考になります(^^♪
リネンの素材は透け感があるため気になる場合は
インナーをご着用いただくかワンサイズ上げていただくことをおすすめ致します。

レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております☆彡

5 2019-05-23

襟そでキレイで清潔感!
去年も買って満足だったので今夏もリピです。
同じ価格帯の綿麻シャツと決定的に違うのは襟・そで口・前たて(前ボタン部)の作りがしっかりしていて安っぽさがない点ですね。
綿麻シャツ独特の自然なシワや洗いざらし感はそのままに大人な着こなしができます。
逆に襟そでも含めた全体的な「ヨレ感しわ感」がほしい方には向いてないかもですね。

2019-05-23
今季もご購入していただきありがとうございます!
こちらは当店でも人気の商品でございます!(^^)!
気に入っていただけで嬉しいです。

とても参考になるレビューをありがとうございました。

4 2019-04-23

身長165、体重68、ウエスト78、ガッチリ目の変な体型してますが、Mサイズをボタン閉めても着用出来ました。今回はオレンジを購入したのですが、実際はピンク。色弱かな?と家族に見てもらいましたが、皆も『ピンクっぽいね』と言われたので、検討されてるかたはご注意を。形状はカッコいいです。また色違いを購入したいです。

2019-04-23

とても参考になる投稿をありがとうございます!
デザインに関しましてお褒めいただき嬉しいです(^^)
色味についてはより明確にお伝えできるよう改善に努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-16

良い感じ
170 63 普段Mサイズ着用。サイズ表を元にMサイズ購入。
サイズ表の時点でわりとジャストサイズの予感はしていて、実際の商品もジャストサイズ(ボタンを止めるとジャスト)だったので、1サイズ上のLでも良かったかな。
でも、この価格でこれからの季節、重宝しそうな7分丈シャツがゲットできたので満足!

2019-09-17
ご購入ありがとうございます。
7分丈ですのでこれからの季節に重宝するかと思います(^^)/
是非沢山ご使用下さいませ♪
  • H.T9872さん
  • H.T9872さん

5 2019-08-19

涼しいシャツ
商品も早く届きました
色合いもよく
涼しいシャツでよかったです
またリピートさせて頂きます
ありがとうございました

2019-08-20
さらりとした生地感で暑い季節のキレイ目コーディネートにはもってこいのアイテムです^^
インナーとしても着ていただけるので、春・秋にもぜひ沢山ご着用くださいませ!!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • a256530さん
  • a256530さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-03

お値段もリーズナブルでとても満足です^_^

2019-07-03
お買い上げいただきましてありがとうございます。
こちらの商品は当店でも人気なアイテムでございます!(^^)!
これからの時期にピッタリかと思いますので、たくさんご愛用くださいませ!
  • TOKYOdariさん
  • TOKYOdariさん

5 2019-07-02

サイズ交換して、ちょうどいい。
Mサイズを購入したのですが、届いて手を通そうとした瞬間、ちっさ!というより、自分が太ったことを実感。すぐ、電話でサイズ交換の依頼をして、Lサイズを入手しました。想像通りのぴったりサイズで気に入りました。襟のカタチや質感もよく、色違いを検討しているところです。

2019-07-03
ご購入ありがとうございます。
ご変更後ぴったりなサイズ感だったということで安心致しました♪
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
レビュー投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-07-02

素早い対応で満足しております。
これからのシーズンに重宝しそうですね!

2019-07-02
対応に関してご満足いただき大変嬉しく思います!
通気性に優れ涼しく着ていただけるので、
暑い季節に大活躍間違いなしですね^^
ぜひ沢山ご着用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • B37103さん
  • B37103さん

5 2019-07-02

イメージ通りの商品で満足です。
リピしたいと思います。

2019-07-02
イメージ通りの商品をお届けできたとのこと、大変嬉しく思います^^
暖かい季節には一枚で、涼しい季節にはジャケット等のインナーとしても大活躍の一点です♪
季節を問わずぜひ沢山ご着用くださいませ!!
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-06-28

非常に良い
商品のサイズ感、素材感共に◎
非常に気に入りました。

2019-06-28
ご注文いただきましてありがとうございます。
商品気に入っていただけまして嬉しいです(^<^)
これからの時期にピッタリのアイテムでございますので
沢山ご使用いただければと思います♪

5 2019-06-25

またまた購入
やっぱりいいですね。色違いで着回ししています。

2019-06-26
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただき、再度ご注文いただけたということでとても嬉しいです!
こちらの商品は様々なコーディネートに合わせやすい商品となっておりますので
是非たくさんご使用いただけましたら幸いです(*^_^*)

レビューのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^J^)☆
  • パパ9442さん
  • パパ9442さん

5 2019-06-13

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。

2019-06-13
サービス、商品に関してご満足いただけたとのこと、
大変うれしく存じます♪
七分袖ですっきりと涼し気に見えますので、これからの季節にぴったりの一枚ですね^^
ぜひ沢山ご着用くださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-06-09

今日届きました。
いい感じです。今回は黒を購入して色違いを購入しようか考え中です。

2019-06-10
お手元に商品が届いたとのこと安心致しました。
こちらのアイテムは当店でも人気なデザインでございます!
合わせやすい1着となっておりますので、
これからの時期に大活躍するかと思います(^^)
色違いもぜひご検討下さいませ♪

5 2019-05-01

着心地が良く気に入りました。またリピしたいです

2019-05-07
ご購入ありがとうございました!
麻独特のサラッとした風合いがこれからの時期にピッタリのアイテムです◎
是非たくさんご着用ください!!

またのご利用お待ちしております^^

5 2018-12-10

オススメです
思ってた以上の商品でした。
次回も、色ちがいのを購入しようと思いました。

2018-12-10
ご注文ありがとうございました!
商品気にいっていただけて嬉しいです^^
色違いでもまた違う雰囲気がだせるアイテムです!
ぜひ、2着目をご検討くださいませ♪
レビューの投稿ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ