シャツ 長袖 メンズ "VICCI【ビッチ】チェ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

初めてこちらのお店を利用させて貰いました。モデルさん達の画像がシャツを羽織る前開きの画像ばかりで
自分はタイトめに着たかったので商品が届くまでサイズが心配でしたが着てみると大きすぎず丈も長すぎず
ジャストなサイズでとても気に入りました。生地も厚手でしっかりしていて長く愛用できそうです。
また利用させて貰います。

2018-12-13
丁度いいサイズでご着用いただけたとのこと、何よりでございました。
チェック柄のシャツは落ち着いた色のお洋服が増える秋〜冬にかけてはコーディネートの良いアクセントになりますよね^^ぜひたくさんご着用くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-02-22

身長173 体重63 サイズLで丁度良かっです!
デザインもよく何にでも合うので春物にぴったりだと思います!

4 2018-09-12

画像通り
画像の様にTシャツに羽織る感じで着る商品ですね

2018-09-13
インナーとの色合わせによっても雰囲気を変えられるアイテムになります^^
ぜひ、これからの涼しくなる季節に沢山ご着用いただければと存じます。
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2018-03-21

良い柄のネルシャツを探しててやっと見つけ再入荷で購入しました。かなり気に入っています!

• Rainy61さん
  • Rainy61さん

4 2017-09-21

プレゼントなので
生地や着心地は分かりませんが、相手には大変喜んでもらってコスパは良いと思います。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
思った通り
173センチ63キロの普通体型の自分には大きいかと思っていましたが、長くもなく短くもなくジャストサイズでした。厚目のロンTの上に着ても窮屈感もありません。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはちょうど良かったです!
思っていたよりも生地がしっかりしていたので良かったです!

4 2016-02-12

思っていた通りのものでした。価格も安くて良かったです。

1 2015-12-17

寒い
ボーダーのデザインは良いのですが、
コットンニットって、薄いし、着てみてこんなに寒いんだと思いました。
また下のTシャツ等(特に白色)に毛がめっちゃ付きます。
正直着れません。返品しようかと思いましたが、
送料が自己負担で商品の半額位の為、やめました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ