tシャツ メンズ 長袖 無地【送料無料】"Cav...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

ちょうど良い
レディースとして購入。身長が高めなので、ゆるっと着たいときはメンズ物を購入してます。
身長168、Mサイズを購入しましたが、ほどよいゆとりでちょうど良かったです。もっとダボッと着たい方は1サイズあげるといいかも。ただ女性が着て、このくらいのゆとりなら、がっしりした男性だとかなりピチッとなるかもしれません。

2019-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます!
シンプルな無地Tシャツなので、オーバーサイズで女性の方でも着ていただけるかと思います。
他にも当店ではオーバーサイズの商品を取り扱っておりますので是非そちらもチェックしてみてください!
またのご利用お待ちしております。
  • kon348ssrさん
  • kon348ssrさん

5 2019-04-13

生地がしっかりしていて、肌触りも良いし、Vネックが丁度よくいい感じです。

2019-04-15
ご購入していただきましてありがとうございます!
インナーとしても一枚としてもご使用いただけるアイテムになっております!(^^)!
また商品に関してお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからも良い商品がご提供できるよう励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!!

5 2018-09-20

私(女性)用にホワイトのMを購入。身長高めなので、トップスは着丈や袖丈が長いメンズを、レディースと半々くらいで買います。168センチ筋トレが趣味。このMサイズはサイズ的にユ○クロのメンズS寄り?(SとMの間)くらいだと思います。胸囲、胴回りはゆとりがあり、肩や袖丈はジャスト。生地が薄めでサラッと感があるので膨らむことなくすっきりと着られます。透け感ありなので、下にタンクトップを着てこれ1枚か上にジャケットやシャツを着るか、インナーとしても大丈夫そう。Vの開きも詰まりすぎでもなくだらしなくもなくちょうどいい感じです。

2018-09-20
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、商品に関してお褒めのお言葉をご記載いただきありがとうございます♪
女性からの着用感に関するコメントは少ないためこのページをご覧いただいている方も
とても参考にしていただけるかと存じます。
シルエットや着用感につきましても細かくご記載いただきましてありがとうございます!

こちらの商品は着回しがきくアイテムとなっておりますので、是非たくさんご着用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2018-10-10

サイズ等は説明通りだったと思います。イメージより若干薄手でした。

2018-10-12
ご購入ありがとうございます!

生地感に関しての投稿は参考になるのでとても助かります^^
インナーにも使える薄手のロンTでジャケット類との相性も抜群です♪
無地のTシャツは何枚あっても使えるアイテムなので今季たくさん着用して頂けると嬉しいです^^

レビューの投稿ありがとうございました!

5 2018-04-26

とてもいいです。
ここのお店は、クオリティーが良いものをプライスダウンで出しているので
とても気に入っています。商品もブランドが入っていていいです。

5 2018-04-24

とてもいいです。
このショップでは、他ではなかなか買えないものを取り扱っているので気に入っています。
プライスダウンもあるのでいいと思います。
しかしながら、たまに誰が見ても不良品が送られてくるのでその点はかいぜんしてほしいです。

• mk694991さん
  • mk694991さん

5 2018-03-13

使い勝手がいい
かなりいい感じで着心地も最高です。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
182cm78kgかなりがっちり
タイト目に着たかったのでちょうど良かったです。

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
大変、気に入りました。
こちらの商品は安いので生地が心配でしたがとてもじょうぶです。170cmの自分でもLでちょうどよかったです。また違うカラーを購入したいと思います。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
ロンTが欲しかったのでまとめて、黒と白を購入しました!安そうに見えないのが○

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
着回しアイテム
旦那さんの着回しアイテムとして。
チャコールグレーとオレンジを購入。オレンジは名前にもあるとおりちょっとピンクがかったオレンジでした。本人の趣味的には少々カジュアル感が強めですが、お値段もリーズナブルで着回しやすいと思います。
相応のお品ものということで★はとりあえず4つにしておきます。

5 2014-12-12

VネックロンT
定番のロングTシャツ、早くと届かないかな~♪
とても楽しみです!

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
初購入★(・w・)
初購入★(・w・)
まだ商品は届いていませんが期待を込めて★5です!
商品届きました!かなり良い感じでした!!!!

5 2016-02-16

肌ざわりがよかった
シャツの下に着るVネックを探していました。いい感じです。他の色も再入荷されたら買う予定です。

• KiYoさん
  • KiYoさん

4 2016-01-30

イエローを購入
着心地がいいし、自分の好きな黄色がキレイだったので、よかったです。