"DEDES【デデス】本革ドライビングシューズ...(SILVER BULLET シルバーバレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • オレンジ購入
  • 父親にプレゼントとして送りました。この夏裸足でオレンジの色が映えてかなり気に入ってもらいました。肌がかなり黒いのでオレンジが似合ってました(笑)靴下を履くようになった時、何色の靴下が合うか悩んでるようでしたが…男の人でも靴下カバーみたいのでもイイのかな…幅広で普段スニーカーを26〜26.5センチの大きめに中敷を入れて履いている父。最初25.5センチを購入しましたが、やや幅が窮屈ということで ・・・(続きを読む
  • アスヒューさん
  • 3 2014-03-05
  • 形は写真のとおりカッコイイです。問題は造りです。ソールとスエードの貼り合わせ部分が非常にざつで綺麗に貼り合わさっていないのが残念。値段を上げてクオリティーを求めるか安いから妥協するかです。もうひとつ付け加えるとシューズの幅が狭い為、かなり薄手の靴下か素足でないと自分のジャストサイズを選択しても履くのに苦労します。 ・・・(続きを読む
  • レイジさんさん

5 2017-05-10

主人のリクエストでアイボリーを購入しました。
とても気に入ってレッドも欲しい!と言っています。
ノーズが長く形がスマートで、このタイプのレディースサイズがあればな〜と思いました。

5 2017-04-28

ドライビングシユ-ウズ
とても気にいりました、デザイン カラ-履き心地とてもいいです 4足めを購入です

5 2015-11-13

この値段で文句なく最高
この値段で文句なく最高です。素材の感じは値段以上に見えますし、全然安っぽくないです。他のカラーも追加購入したいと思います。

5 2015-10-27

ドライビングシューズ
リピートです。又、ブラックを購入。
シンプルなデザインがお気に入り。
軽く履き心地良く、疲れないのでとても重宝しています。

5 2015-09-04

ドライビングシュ-ズ
とてもいい靴です、色、デザインもシンプルで履きごこちもいいです、この価格で購入できて大変満足してます。

• tyoko517さん
  • tyoko517さん

5 2013-07-10

違う色も欲しい
しっかりとした作りで色も良かったもう一足欲しい。またよろしくお願いします。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても気に入ってます。また利用したいです。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色が綺麗!
素敵!
クオリティが高いです!
似たような商品がデパートで1、6万円で売られていました・・・・
すっごく得した気分です。

5 2014-05-15

いいよ
まだ履いてはいないのです。色はいいです。おすすめです。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構
商品気に入ってます。色違いも欲しいです。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
合わせやすく、使いやすいです。値段もお手頃なのでとても良いと思います。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那へ。ピンクを購入しました。
すっごく鮮やかできれいな色で、
皮もやわらかく、しっかりと作られていて
良いですね!
後は歩き方がへたくそなのでどれくらい持つか・・・
すごく履きやすそうだし、満足です!
少し履いてみて気に入ったら色違いを購入するかも♪

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目の購入です。価格も安くかなり使えるので、色違いで購入しました。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、価格申し分ないと思います。サイズも普段履いている靴のサイズでぴったりでした。色違いの購入も考えたいと思います。