• 4 2024-02-26
  • 効果を期待しています
  • 今回は、職場用と友達にあげるため3個買いました。人によって、合う人と合わない人がいるようです。そのまま舐めると少し苦みを感じますが、コーヒーや牛乳に入れて使うと問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 500mlペットボトルさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,076
  • 3 2024-01-21
  • 使いどころに悩む
  • 商品についての不満はないです。さらっと溶けて使いやすいです。ただ日本製かと思ってたら南米のものだったので、そこだけは?ですね。国内製造という言葉に惑わされました。テレビで見てつい勢いでポチしましたが、薬じゃないので、使いどころに悩みます。砂糖の代わりに使う所までは容易に想像できますが、意外に直接砂糖を使うシチュエーションがなかったので...。まず週5で外食だし、薬とかじゃないので毎 ・・・(続きを読む
  • teekayさん

4 2023-08-17

配送早くコスパが良い、甘さは砂糖の半分?
テレビで紹介されて最初に購入した商品がなくなったので量が多いこちらの商品を購入。こちらも甘さは砂糖の半分以下に感じる。最初に購入した商品よりコスパは良が、配送に時間はかかるが量が多いい輸入品の方が若干コスパが良い。

4 2023-11-11

納期が速いのでリピ
輸入品はコスパが良いが納期が長いので、こちらをリピ。甘さはどれも似たり寄ったりで砂糖の半分くらい。

5 2024-03-19

商品は直ぐに届きました、便通が良くなりました。期待してます。

4 2024-02-26

効果を期待しています
今回は、職場用と友達にあげるため3個買いました。
人によって、合う人と合わない人がいるようです。

4 2024-02-04

効果を期待しています
前回、購入して使っています。砂糖を使うより良いのかもと思っています。甘さも砂糖より甘くなく、サッパリした甘さ?(くどくない)
1Kgを約1ケ月で使うペースかな?なので今回は2つ購入しました。

4 2024-01-15

テレビで観て!
味は殆どなく、コーヒーや料理に入れても抵抗はありません。
まだ使用し始めて間が無いので、体に変化はありません。

4 2024-01-05

先ほど無事に届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-06

また購入したいです。ありがとうございます。

5 2024-01-07

満足
ダイエットのために購入。梱包も丁寧で 満足です。

5 2023-12-27

何度もリピート購入させて頂いております!すごく早く届くので大変助かります!

4 2023-12-10

大容量でとても良かったです。今後もリピートしたいです。

5 2023-12-07

健康的な生活のために
本当に甘くないんですね。
でも、安心して飲めます。数値が下がることを。期待して飲んでみます

• orooneさん
  • orooneさん

4 2023-12-06

健康効果に期待しています。
効果はまだよく分かりませんが、砂糖よりは確実に身体に良いと思うので続けたいと思います。

5 2023-11-20

リピート購入です。アルロースを豆乳で溶かして毎食前に飲んでいますが、食欲が落ち着いてきた気がします。

5 2023-11-07

リピート購入です。目に見えて体重は減っていませんが、今度の血液検査までとりあえず続けてみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他