1,320円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • iiiiiinoさん
  • iiiiiinoさん

5 2023-06-03

脇汗ダラダラ女です。寒い時もでる女です。他のメーカーさんのやつで敏感肌用の使った事あるんですが、カユミがすごくてやめました。これも最初は少し痒みてたけと大丈夫そ。汗もそれなりにとまってて感度

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2023-08-30

長年顔汗に悩んできました。こんな商品があるのを今まで知らなくて…試しに買ってみました。
私は長年顔の汗に悩んでいて、夜寝る前に1滴塗布して数日間で効果を実感しました。感激です!
少し痒みがある時もあります。
あと、顔汗が出なくなった分、他の箇所から余計に汗が出ているようか気も、、
気のせいなのかもしれないですが…

• garo-777さん
  • garo-777さん

5 2024-01-26

汗かきの人におすすめ
すごい汗かきなのですがこちらの商品はデオドラント効果だけではなく汗が抑えられるので重宝しています。
子供も私に似てしまい汗かきなので早めにデオドラントを始めたのですが、スプレーやデ◯ナチ◯レを使わせてみたところ反応がイマイチで私が使っていたオドレミンを使わせたところとても良いとのことで一緒に使い始めました。
こちらの商品はチェーンのドラッグストアでは取り扱いがなく個人経営の薬局でしか手に入らないのでなかなか買いに行くことができないので楽天でいつでも購入できるのは助かります。

5 2023-12-07

スプレー式を他店で売られているのを見ましたが、量の調節、オドレミンを以前から販売している日邦薬品の方がいいと思いこちらを購入。これを塗ると脇汗止まります。必需品ですね。

5 2023-10-03

とてもいい!
リピしています。
臭いが抑えられて、快適に過ごせます。
こちらは、他より安価だった為、また安ければ購入したいです。

5 2023-07-11

わたしの場合は汗が出なくなり、においが気にならなくなりました。

5 2023-06-23

これをつけると脇汗がいつもの半分くらいで抑えられる!緊張ですぐ汗が出てしまうので助かります!

3 2023-07-19

体質が変わり多汗になった為購入しました。
まだ使用し始めですが、汗の出具合は変わりません。これからの時期、更に汗もかくので、どうにか効果があってほしいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他