1,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-10

リピートです!
シートが薄くて目の近くまで覆われます。
美容液もたっぷり!
7枚ずつなので、持ち歩きにも重宝しています。
またリピする予定です!

5 2023-06-18

今回は母のこの3組セットと私の2組セットを
同時購入しました。
普段は近所のドラッグストアで購入するのですが今回まとめて購入したかった為こちらで購入させて頂きました。
枚数が増えたらお得になるともっと嬉しいです

• eno7850さん
  • eno7850さん

5 2023-06-03

コスパの良いシートマスク
美容液がたっぷりで、シートはとても柔らかく肌にしっかり密着する感じです!
近くのドラッグストア等で見かけないので、こちらのお店でまとめ買いできて良かったです!

5 2024-04-15

何度もリピートしていますが、このマスクを使用すると肌の水分量が上がるのと全体的にトーンアップするので、とても気に入っていて常にストックしています!
他社のデイリー使いできるシートマスクよりも剥がした後にベタつかないのも使いやすいと思います。
今後もリピートし続けたいアイテムです。

5 2024-03-08

とても良いから何回もリピ
すごく気に入って友達にもプレゼントしています。潤いがほかより多い気がする。

• mys6716さん
  • mys6716さん

5 2023-11-12

プルプルになる実感あり。シタシタたっぷり液満足です

5 2023-10-23

お気に入りで毎日使用しています!
お安く助かります。

5 2023-03-22

お気に入りのパックなのでまとめ買いしたく
3セットで購入しました。
変わらずいいです!
シートの材質、とろみがしっかり肌を吸着して浸透していきます。肌荒れしやすい不安定な肌の時にこのパックをすると安定します。凄くお気に入りです。

4 2023-02-24

肌荒れしにくくなりました。おすすめです。

5 2023-01-17

このパックが好きで好きで、今回まとめ買いしました。ドラッグストアの価格と差はないですがマラソン期間なのでこちらで購入しました。配送も早くてよかったです。
パックの効果としては、鎮静、美白、という感じです。

5 2022-12-02

早く使いたいです早く届きましたよかったです。

5 2022-11-11

大好きピュレア
初めてリピしてるパックです。もう5回以上は使ってます笑そのくらいお気に入りなのでストック買いしました。シートの質が本当に良いです。あまり実店舗で売っているのを見たことないのでこれからもこちらのショップでストックしようと思います!梱包も問題ないです。ありがとうございました。

5 2022-11-01

こういうひたひたマスクを求めていたので大満足です。これからの季節重宝しそうです。

4 2022-07-03

SNSで話題になっていたので購入しました。私が使用したシートマスクの中で1番ヒタヒタに浸っていてとても潤いを感じました。パックしたあともしっとりしていて、とても満足しています。
1枚1枚がしっかり水分を含んでいて、1袋に7枚入っているのでコスパ最強です。

• RY9208さん
  • RY9208さん

5 2022-06-21

早いし安いし、言うことありません!
またリピートします。