2021/01/11
    ふわり(*´ェ`*)さん
    マスク生活になり、不織布によるアレルギーなのか涙目になるようになってしまいました。 朝メイクして出社、昼前にはすでに目じりのアイライン(ウォータープルーフタイプ)が消えていることがわかってからいろいろな対策をしましたが改善されずこちらを見つけたので購入にいたりました。 他サイトでもレビューがよかったので期待していましたが、私には効果が見られませんでした。 というか、私が下調べ不足でした。 こちらはジェルかペンシルには使えるタイプらしく、私が使用しているのはリキッドでした。リキッドでは消える可能性があるらしいです。 こちらの商品ページには記載がなかったので買ってしまいましたが、本品を手に取っていれば確認できたことなので、実店舗だったら買わなかったと思います。 ウォータープルーフタイプのアイライナーでも落ちるとなると、私はもうアイラインは描かないメイクのほうがいいのかも と思ってしまいます… ---追記します--- 明日の出勤に間に合わせたかったので急いで注文し、今日届いたのでさっそく使用したら効果がなかった(使用中のアイライナーがリキッドだったから)それがどうしても悔しかったので、こんな時期ですがすぐ前のコンビニまでペンシルタイプのアイライナーを買いに行きました。 どうしても!!仕事でアイラインが落ちること、アイラインなしのメイクは私の顔では無理だったのです。 ペンシルタイプの上からこちらを使用したら、涙目にも耐えていました!!すごいです、リピします!!
    注文日:2021/01/06