ロイテリ 乳酸菌サプリ 30粒 2個購入でもう...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 起きた時の感じが良い
  • 夜、歯を磨いてから寝る直前に一粒舐めています。朝の口内環境が今までと明らかに違う感じがしました。朝も歯を磨いてからすぐに一粒口に入れてから出勤しています。人と話すことが多い仕事なので、この習慣はずっと続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • belltaka3111さん
  • 3 2018-12-15
  • まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません! ・・・(続きを読む
  • ブルーム81さん
  • 健927さん
  • 健927さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-27

病気治療で口の中が敏感になり熱いものや刺激のあるものが苦手になったり、
口の中に絶えず痛いモノが出来ていましたがロイテリ菌を飲むようになってから
口の中が嘘のように爽やかなりました。

• toku5311さん
  • toku5311さん

5 2018-08-18

スッキリ
飲み始めてまだ10日ですが、口の中がなんかすっきりした感じです。それプラス便秘がちだったのが毎日快便になり お腹もスッキリになりました 味も美味しいので、これからも続けようと思います

4 2019-02-20

口内環境改善に
最近、歯茎のトラブルが多発しています。
歯医者に通院していますが、歯周病で、歯茎が痩せて来て食べ物が挟まりやすくて大変です。
色々調べているうちにロイテリにたどり着きました。良さそうなので試してみようと思い購入しました。ヨーグルト味でロの中がスッとする感じです。改善出来る様でしたら、追加購入したいです。

5 2019-04-04

嫁から頼まれ購入!
ママ友からおすすめされて購入!
お通じが良くなったといってます!ありがとうございます!

4 2018-11-21

免疫力UP
少しでも免疫力が上がればいいなと思い子供達ちと食べてます。
早くもインフルエンザが流行り出したので今年はかからず過ごせますように。
ラムネ菓子感覚で食べてます。

4 2018-11-19

大腸疾患
大腸疾患が改善してます。薬ではないので副作用もなく病院の薬とは別に舐めてます。

5 2019-05-03

起きた時の感じが良い

• メグ8137さん
  • メグ8137さん

5 2019-04-05

スッキリしたような
寝る前と朝の歯磨き後に舐めてます。少し口の中がスッキリしてような気がします。歯周病予防に続けたいです

4 2019-03-27

いい感じ
空腹時に舐める程度でしょうか。寝る前の舌下は、荒れますよ。

5 2019-03-11

いい習慣に
某海外メーカーの物よりも、サイズ、味共に気に入っています。価格はリーズナブルですが、私には効果はバッチリです。朝の口内環境がかなり変わりました。爽やかな気分です。
手放せなくなりそうです。

5 2019-03-08

良かったです
口の中がスッキリした感じがするし
また購入しようと思います

4 2019-02-14

味も良く、摂取しやすいです。
満足しています!

5 2019-01-23

ショップのサービスにも大満足しています。
リピーターです。食べやすい味で、子供も一緒に摂っています。
勉強堂さんのサービスにも大満足です。求めやすい価格はもちろんですが、2つ購入で1つサービス、送料も無料。勉強堂さん大丈夫かなとこちらが心配になってしまう。発送もとても早いです。
また購入します。

4 2019-01-11

リピート
日本製?着く期間も読めて安いので決めました。歯肉炎が消えたようです。

5 2018-11-16

朝起きたときの口の不快感がなくなりました