2,478円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-29

個数:1個

体に良いことを期待して!
青汁は、ドラッグストアで購入して飲み始めたばかりでしたが、検索すると、メーカーは違いますが飲み始めたものより安いことが分かり、本品を購入してみました。
味の面で、前の方が多少甘味もあって美味しいかなと思われますが、特に問題はないので購入して良かったと思っています。
体に良い効果があると良いなと思いながら、続けて飲んでみようと思います。

5 2023-12-07

リピートです。
飲み続けている妻に頼まれてのリピート購入です、結構気に入ってるみたいです。

5 2023-09-07

リピート
リピートです、いつも配送スピードが早いので助かります。

5 2023-06-20

リピートです。
2022年の9月に妻からの依頼で購入したのが始まりで今回で何回目かのリピートになります、乳酸菌入りがお気に入りみたいです。又次回も宜しくお願いします。

5 2023-03-23

リピートです。
リピートです、初注文は妻に頼まれたのがきっかけで今回が三回目になります。次回も又宜しくお願いします。兎に角発送が早くて助かります。

5 2022-05-17

色々な野菜が含まれている青汁が多いですが、大麦若葉だけのを好んで飲んでいます。この製品は乳酸菌と酵素、オリゴ糖が配合されているので、最近愛飲しています。売っているお店がなかなかなく遠くまで行っていましたが、こちらで購入でき嬉しく思います。お安いうえに送料無料で助かります。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2023-02-10

到着
商品が到着しました。 普段購入している商品を購入ですね

5 2022-12-07

リピートです。
リピートです、前回同様今回も迅速に対応して頂きました、申し込んだ翌日に届きました。次回もお願いします。

5 2022-09-09

すぐ届来ました。
妻から頼まれて購入しました、対応も早く、頼んですぐ届いたのには驚かされました。ありがとうございました。

5 2022-09-03

豆乳に混ぜて美味しい
飲みやすい!豆乳に混ぜて飲んでます。酵素も入ってこの値段はコスパいい。毎日続けられそうです。

• 親方3409さん
  • 親方3409さん

5 2022-06-30

お世話に成ります。
商品が届きました、お取引から迅速に対応していただきまして誠に有難う御座いました。
心から感謝を申し上げます。

• paonchanさん
  • paonchanさん

5 2022-03-06

注文の翌日に届きました。配送が早く、今飲んでいるのがあと2包なのでとても助かりました。乳酸菌と酵素が入っており健康に気遣う妻には大好評です。私も飲んでみようと思います。

5 2020-02-27

お安く買えてまとめ買いでお得!
前に1箱買った事があったものだったので、こうゆうの有難いです。
ドラッグストアより安いです!
国産で安心!

5 2021-01-16

お買い得で、国産に乳酸菌に酵素入り。
量も多くなくて、味も飲みやすい。
続けられます。

5 2020-06-12

初リピートです。
やっぱり1番使いやすい。
そして甘く無くて飲みやすい。
お買い得3箱セットが嬉しいです。
パッケージの清潔感がある感じも個人的にハマるポイントです。