5 2022-01-24

びっくりしました!
購入したのは昨年の九月で、歳と共に増え続ける2ミリ位の首の周りのイボが気になり使っていましたが、使い始めてすぐに萎み、イボ自体は取れなかったけど然程気にならなくなっていたので、そのまま放置していました。
けど、年が明けてからそのイボが急にパンパンに膨らみ始め、痛みも伴ってきたので、もう一度使い始めました。朝晩と気になった時にまめに塗り続けていたら、3日もしないうちに今度はポロリと取れました。
イボはカサカサなカサブタみたいになっていて、首筋が痒いなぁと無意識に触ったらポロリと取れました。
個人差はあるかもしれませんが…私には効果がありました。
でも内心、本当に取れるとは思わなかっただけに、びっくりしました!

5 2020-07-04

リピーターです。一回目の購入(二個分の価格で三個頂きました)の二本目の使用が終わるころ、黒かったいぼの色が薄くなって来ている事に気づきました。さらに続けたら、もっと色が薄くなるだろうと思い、三個目も朝晩塗り続けました。だんだん色も薄くなって、角質が小さくなっている様です。首だけではなく、顔の気になる所にも塗っており、同様です。
洗顔して化粧水で肌を整えた後に塗っています。そのあと手持ちのクリームを手のひらに伸ばし、蓋をするように顔、首に押さえながら伸ばしています。
肌トラブルも無く、私には合っている様なので、さらに続けていくつもりです。
夜寝るときは、寝具やパジャマに付くので、首の周りにサランラップを巻いて寝ています。保湿もばっちりで、首のしわも気にならなくなりました。夏は暑いと思いますが。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2017-09-19

効果を期待
効果を期待して、購入しました。
3ヶ月、挑戦してみます。

5 2017-08-19

初めて購入。
塗り始めて1週間程経ちますが、プツプツが少なくなってきました。
今後も続けていきたいと思います。

4 2021-05-22

未だ有るけれど購入
確か3度目の注文です 2本購入プレゼント1本!!
一度体調を崩して 新陳代謝が滞ったら なかなか元に戻るのは大変
若くないからきっと老化も進んでしまったかもしれない
前に出来た角質のブツブツは少しづつ柔らかく小さくなってます
けれど小さな角質はこの時をキッカケに又増えてしまいました
洗顔とか色々工夫しているんですがね
ちょっと良くなって自分では分からず気を抜いた塗り方になっていたのかな?
それに 新陳代謝の滞りでシミが濃くなってしまったのも
ハトムギの所為か全体的に薄くなってきたような気がします
だから もっと頑張って気を入れて塗り塗りしなくては・・・(笑)
先日久しぶりに知人に会いました そしたら「変わらないね」と言ってくれました
気を使ったのかもしれないけれどね

4 2021-04-11

体調を崩した後に 顔が赤くなったり痒くなったりを繰返し
でその後気が付いたら ぽつぽつと何かが出来てしまい ました
ファンデを塗ると余計目立つ
かと言って化粧しないで出掛けられる様なお顔ではない(笑)
そんな時これを見付けて一生懸命塗り塗り
塗り方が悪かったのか 未だ体調が戻ってないのか
効果が出るには時間が掛ってしまった(途中で塗り方変えた)
あっ注文は2度目です
最近ほんの少し患部が柔らかくなり小さくなったかなと思います
期待を込めてマダマダ頑張って続けます

4 2020-07-10

根気よく塗布します!
皮膚にできたつぶつぶは老化から生じたものと半ば諦めていましたが、楽天市場で貴社の商品の案内広告を見て気になり、試しにと購入しました。手元に商品が届いてまだ1週間弱ですが、毎日風呂上がりにハトムギ配合美容ジェルEXを塗布しています。目に見えてつぶつぶが消えるといった奇跡はありませんが、気持ち的に患部が柔らかくなったような気がします。根気よく塗布して消滅させたいと思っています。

5 2020-06-22

皆さんの評価が良かったのと2個購入で1個プレゼントにつられて購入しました。目の周りと額、脇の下のぶつぶつ、イボが気になっていました。
2週間経った頃、額にあった少し盛り上がって半年から1年のブツブツがいつもと違う感じになり、優しく押すと小さな黒ニキビのかたまりのようなものが出てきて治りました。
目の下のイボになりそうな?ブツブツは1か月塗り続けたら茶色になった後、ポロリとなくなりました。
毎日塗るのが楽しみになってきました。
まだ2本あるので安心しています。

4 2020-01-07

おまけがうれしい
効果のほどはまだわかりませんが、気長に続けることが大事だと思ったので2個購入でもう一ついただきました。
2週間ほど経って一部効果が見られています。ポツポツと言うより毛穴がぷっくりした感じでニキビになるのかならないのか みたいな状態で何年も鼻の周りにできていたものが小さくなりました!ただ小さいポツポツにはまだ効果なしです。続けていきたいと思います。

5 2019-07-21

試しに1本
目の周りの小さなポツポツが気になっていて、ネットの広告で見て試しに1本購入してみました。
注文から配達まで早かったです(*^^*)
届いてすぐに使ってみました。
目の周りの小さなポツポツに重ね塗りして寝て、途中で目が覚めた時に塗った場所を ふと触ったら今までと感触が違う感じがしました。
なんか張りが出たような…
3日くらい続けたらポツポツが小さくなったような…
そして、1〜2ヶ月くらい治らなかった吹き出物の芯がポロッと取れて目立ちにくくなりましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
使用量が多いのか使い始めて1週間位なのに残りが少なそうになったので、今回は2本注文しました(*^^*)
毎日塗るのが楽しみです\(o^^o)/

4 2018-06-20

最近首にぽつぽつ出てきてて気になってました。二個買うと一個ついてくるというのにも引かれて購入しました。
使い始めたばかりなので、しばらくしてからまた報告したいと思います。
追記 ジェルタイプで使いやすいです。比較的大きいイボが、気付いたらなくなっていました。即効性はありませんが効いてると思います。

4 2017-07-17

イボ気になってて…。
45才辺りから、首の回りや脇の下などにピロ~ンとしたイボが出てくる様に成りました…。気になって気になって、一日に何度も触っている…と言う状況だったので、飲むよりも塗る方が良いと思い、2本セット+もう1本おまけ付きのを購入しました。まだ使い始めて一週間位ですが、何となく小さく成ってきた気がします。もし消えたって成ったら、リピートして使い続けたいと思っています。

5 2017-06-29

ポツポツ(涙)
お肌の老化に関係なく、私は昔からお顔に小さなポツポツが出来やすいお肌でした。
若い頃はスキンケア次第でポツポツはすぐに解消されていたのですが、アラフィフにもなると何をやっても取れなくなり、徐々に増えてく一方で、、、
( TДT)
そんな時にこのお薬をメルマガで見つけて、、、
ダメ元で注文してみました。
今で使い始めて1週間。
ポツポツはまだ取れてはいませんが、心なしかメイクの乗りが良い様な感じがしてます
(*^.^*)
2本で1本プレゼントと言うメリットもあり、しばらく続けてみようかなと思ってます(笑)
3本使い切ってみてリピートを考えます
v(=∩_∩=)

5 2022-02-13

イボがちっちゃくなった
夫の首などにできてるちっちゃい加齢性のイボが気になってたので購入。
右太ももにもできたイボがこれを塗っていたらちっちゃくなってきた。なのでリピしました

• mo-chan23さん
  • mo-chan23さん

5 2021-08-20

変化あり!
期待せずに1本購入しましたが、変化ありました。
主人の瞼に大きいシミのような豆粒のようなものがあり、病院にも行かずにいました。お風呂上りにほんの少しだけ使用して数か月(少量使用のためまだまだ残量あり)カサカサして数日後、ポロリととれたようです。関心が無かったのに「もう一本買って」と言うまでに。まだ残っているシミのような部分もカサカサしてきています。2本+1本で購入しました。今後の変化が楽しみです。