• takinicoさん
  • takinicoさん

5 2018-09-30

肌質が安定しました
早速早速してみたのですが、
他社なら3,000円くらいしそうでした!
あと日本人の肌質に合っている気がします!
僕は脂性肌でニキビや角栓が多かったのですが、
ニキビが出る直前の膨らみや炎症みたいのが和らぎました。
肌になじみやす買った気がします。
今ではスポットケアで無くて、顔全体に使用していますが、
彼女に「肌綺麗になったね」と言われました!

5 2019-02-12

効いてくれると信じて毎日朝晩塗っています。
ゼリー状でサラッとしているので塗りやすいですが、あまり塗った感はありません(^_^;)

5 2019-05-19

首イボが消えた!
最初は効いてるのか全く分からなかったけど、2本目あたりからイボが小さくなってきて、3本目で小さいイボはほとんど無くなりました!でも中にはしつこいイボもあるので、もう一回3本セットを買ったら絶対全部消えると思います。

5 2018-05-31

ロッドマン
まだ使い始めですが、また、購入したいと思います。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-02-12

おでこにあった、できものがとれました!
顔にあるのは正直ずっと気になっていて、正直半信半疑で使用していたので嬉しい驚きでした。
首のぷつぷつもなくなってくれることを願って毎日塗ってます。

5 2017-08-11

目の下のブツブツが
一晩塗って寝ただけで なくなり、きれいになりました!
私にはすごく効いたようです。スーッと馴染んでベタつかず良かったです。

• manaazaさん
  • manaazaさん

3 2020-06-08

使い始めです
30代後半ですが、首のイボ?が気になり、2本プラス1本おまけで購入して使い始めました。
まだ効果がわからないので、効果あったらレビューします。

3 2019-12-07

購入して1か月ちょっと経ちますが、効果を判断するにはまだ難しいです。
20年以上前から広範囲にあるイボなので、なかなか簡単には治らないと思うので様子を見てみたいと思っています。

3 2019-02-14

何がいいのか解らないけど
30代です、加齢とともにできるという首イボにいいと書いてあったので、購入......首イボはないですが、瞼に、その首イボに似たイボを、発見してから寝れなくなり、ひきちぎりたいけど、痛いので辞めこの商品に出会ったんですがもうすぐ、1ヶ月ですが、なんにも、変わりません!1ヶ月つけて小さくなりました!とかのレビューみて決めましたが、わたしの瞼にあるものは、イボじゃないのかなって思ってます・・・まぁ、安いですから・・・
仕方ないですよね、この値段でイボが取れたら
病院もいりませんよ

1 2018-09-23

残念ながら
アラフォー男子ですが、首や脇周辺の角質粒に使用。
特に使用状況の説明が一切書いてなかったので
風呂上り30分前後に一日1回塗布。
2本買うと1本サービスというので計3本使用しました。
色は透明で、延ばしやすく、匂いの癖も無くですが…。
使用前に写真を撮り、2ヶ月使いましたが
僕には一切効果がありませんでした。

1 2017-07-24

毎日つけていますが、全然取れません。どれぐらい掛かるか分かりません