数量限定!お試しサイズ/糖の吸収をおだや...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

血糖値の管理に
2か月継続中です。今のところ安定しています。もう少し継続し様子を見ます。

5 2017-01-28

血糖値管理
効いているんか効いていないのか実感がまだありません。これからも継続し確認します。でも生活習慣の管理が一番大事です。

4 2017-01-24

本日、到着しました。迅速な対応ありがとうございました。効果はこれからですね。

4 2016-12-30

手軽に飲めて飲みやすくておすすめです。一度お試しを‼

3 2017-04-27

お試しだけではわかりません。
続けようと思いましたが、他の物を購入したので、しばらくこちらはお休みです。

3 2017-04-20

サラシア
たまに飲んでいます。
炭水化物が多い時、とりあえず安心します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他