ハニックDC ルナ 5.5ml 歯のマニキュア メ...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • 自分用
  • 以前買った時にはいい具合に塗れなくて諦めたのですが最近の風潮もありやはり歯の色は気になり全色買っていろいろ工夫しながら試してみました。結果自分なりに納得いく塗り方ができるようになったので(他店は送料が高いので決めかねていました)ゆうメール80円で購入できるこちらに決めました。私の塗り方は最初に刷毛を瓶のふちでしごきます。(人によってしごく力具合があると思うので経験しながら自分にピ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • 一番ナチュラルな仕上がりと他サイトのレビューで見たのでこちらを購入しました。元の歯が黄ばみが強いのですが、白くはならずに自然なツヤが出た感じです。奥の銀歯がコンプレックスで笑う時に気にしていたのですが、少し目立たなくなるので主にそちらに使うようにしています。塗り方はコツがいると思います。まだらになりやすいと思います。慣れれば綺麗に塗れるかな…。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

まだ来ないのかなぁと思っていた頃に、やっと手元に届きました。箱は少し潰れていましたが、商品に影響がある程ではなかったので想定範囲内かな。もう少し発送が早いと嬉しいです。
いろんなレビューを見て半信半疑で使ってみたのですが、確かに歯1本全体に塗ろうと思うとムラになると思います。
でも私の場合、前歯のブラウンスポットを隠したかったので、歯1本の一部分に塗るなら慣れれば割と綺麗に隠れるのかなといった印象です。特にルナなら自然な歯の色と馴染みやすいかと。
薄いブラウンスポットなら二度塗りくらいで綺麗に隠れました!前歯なので、食事をしても全く剥がれませんでした。
長年気になっていたブラウンスポットが消えて、初めて白い前歯の自分を見ました!歯医者さんにもホワイトニングでは消えないと言われて諦めていたので、これはリピ決定です!

4 2018-12-07

銀歯隠しに
奥から2番目の歯をブリッジにしたので銀歯が笑うと目立っていてコンプレックスになっていので、目立たなくするために買ってみました!二度塗りするには乾いてからが良いみたい。普通に前歯などに塗ると白すぎるしまだらになって汚いです。銀歯は目立たなくなるけど、長い時間飲食してると取れてることもあるので持ち歩いてます。匂いが少し癖があるかも。

4 2018-12-04

白くなりました
歯は白くなりましたが、真っ白過ぎて違和感を感じました。価格から考慮すると大満足です!

4 2018-10-23

丁寧な対応
箱が潰れて、液漏れしていた旨を伝えるとすぐに宅配便で追送してくださいました。
丁寧な対応でした。
商品は銀歯を隠す為に購入しました。
何度も重ね塗りする事で隠せましたが、不自然ではあります。しかし、前から5番目の歯なので、大きく笑うと見える程度の物なので、気になりません。塗った方が良いです。
奥歯の銀歯隠しと、前方の歯を自然に白くするには良いと思います。

4 2018-09-11

2本目の購入です。笑った時にキラリと光る奥の銀歯がいやで。しっかり隠れるわけではないですが、塗らないよりは全然いいです!自然な歯よりも白すぎて、逆に浮いてしまうのが難点ですが。。私にはなくてはならない商品です!

5 2019-03-07

リピート
もう何回もリピしてます。慣れれば簡単です。対応も迅速で有難いです。

5 2018-12-13

ヘビロテです!
長年愛用しています!銀歯に塗って目立たないようにしていますが、とても重宝しています。

4 2018-11-07

かって良かったです!
はじめはうまくできないかもしれませんが、慣れれば大丈夫です。色的にも程よい白さでいいです。

5 2018-09-13

使える!
奥歯の銀歯がちらちら見えるのが悩みでした。
塗るにはコツがいりますが、目立たなくなって大満足です。

5 2018-03-28

初めて使いました
ホワイトニングと言っても「気がする…」の世界でそもそも義歯は白くなりませんし、全体を綺麗にするにはインプラントしか無い中で初めて購入してみました。
コレは感動!
マニュキアですので自然に見せるには少しコツはいりますが、全体が均一に白く明るくなりました!
白さは色々ある様ですが、この色が1番自然に白くなると思います^^
ちょっとしたお出かけの際はコレで明らかに歯が綺麗になりますので必需品になると思います。
因に説明とは別で一日しか持ちません。
寝て起きると逆に部分的に剥がれみっともなくなります。
その日付けるという感覚ですね^^

• syouta773さん
  • syouta773さん

5 2017-12-20

笑った時に見える銀歯が気になって、隠せるものを探していました。 よーく見れ ば違和感ありますが、ほとんど気になりません。 サッと二度塗りくらいが丁度いいです。 これのお陰で思いっきり笑えるようになりました。

5 2017-08-11

しっかり乾かすのがコツ
2年位前から銀歯に使用しています。初めは上手く塗れなかったり、すぐ剥げたりしていましたが、今はなくてはならない物のひとつです。銀歯が目立たなくなります。

5 2018-06-20

リピ
何回もリピしてます。安く迅速な対応なので満足です^^

5 2018-04-10

自分の歯の色に近く簡単に塗れるので愛用しています。すぐに剥げてしまうのが残念です。

4 2018-03-05

薄く一度塗りくらいが自然で良いです。
ルナなので白さは控えめですが、パール感が強いので二度塗りすると不自然になりました。接客業なので数時間の仕事で使用しています。食事はまだ摂っていないので分かりませんが、食べても飲んでも落ちないといいなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他