5 2023-12-23

最近、見かけないので探していました。
加齢とともに歯の色がくすんできましたので使用しました。色味が自然で気に入っています。

5 2024-01-10

前歯にホワイトスポットがあり、こちらの商品を使っていましたが、近所で見かけなくなったため、ネットで購入しています。
歯の色が明るい人には合わないと思いますが、私には合っているようです。よく振って、薄くつけています。

4 2023-10-18

気に入りました
4種類の中からルナを選んで購入しました。取説の塗り方のコツをまねしてみたらムラなく綺麗に塗れました。レビューの意見がさまざまでしたので期待していなかったのですが、色も白過ぎず私に合った色でした。

4 2023-06-10

確かに塗り方は難しいが何回か練習すれば問題無さそうです。
いかに薄く塗るか、です。

• tn360vamosさん
  • tn360vamosさん

5 2022-12-10

リピート買いです
リピート買いです。これ、天然の歯にはノリが悪いですが、人口の歯には、しっかりとノリます。差し歯の方には重宝します。

5 2018-03-28

初めて使いました
ホワイトニングと言っても「気がする…」の世界でそもそも義歯は白くなりませんし、全体を綺麗にするにはインプラントしか無い中で初めて購入してみました。
コレは感動!
マニュキアですので自然に見せるには少しコツはいりますが、全体が均一に白く明るくなりました!
白さは色々ある様ですが、この色が1番自然に白くなると思います^^
ちょっとしたお出かけの際はコレで明らかに歯が綺麗になりますので必需品になると思います。
因に説明とは別で一日しか持ちません。
寝て起きると逆に部分的に剥がれみっともなくなります。
その日付けるという感覚ですね^^

5 2017-06-24

自分用
以前買った時にはいい具合に塗れなくて諦めたのですが最近の風潮もありやはり歯の色は気になり全色買っていろいろ工夫しながら試してみました。結果自分なりに納得いく塗り方ができるようになったので(他店は送料が高いので決めかねていました)ゆうメール80円で購入できるこちらに決めました。私の塗り方は最初に刷毛を瓶のふちでしごきます。(人によってしごく力具合があると思うので経験しながら自分にピッタリのを探すしかないです私の場合ここに結構時間がかかりました)
次に刷毛の先をティッシュペーパーでチョンとぬぐいます。これをしないと最初に塗った時ボテット感がでるので後がうまくいかないです。一回のしごきで二本の歯を塗っています。最初にスッと一回真ん中に次に右、左一回ずつ、刷毛を裏返して二本目も一回ずつ三回で塗り終えます。これが基本、二度塗するときも時にありますが部分修正の時です。失敗することもあります。そんな時は最初からやり直します。自分なりの塗り方を見つけるに時間がかかりますが慣れて使いこなせればいい商品だと思います。

4 2019-04-25

まだ来ないのかなぁと思っていた頃に、やっと手元に届きました。箱は少し潰れていましたが、商品に影響がある程ではなかったので想定範囲内かな。もう少し発送が早いと嬉しいです。
いろんなレビューを見て半信半疑で使ってみたのですが、確かに歯1本全体に塗ろうと思うとムラになると思います。
でも私の場合、前歯のブラウンスポットを隠したかったので、歯1本の一部分に塗るなら慣れれば割と綺麗に隠れるのかなといった印象です。特にルナなら自然な歯の色と馴染みやすいかと。
薄いブラウンスポットなら二度塗りくらいで綺麗に隠れました!前歯なので、食事をしても全く剥がれませんでした。
長年気になっていたブラウンスポットが消えて、初めて白い前歯の自分を見ました!歯医者さんにもホワイトニングでは消えないと言われて諦めていたので、これはリピ決定です!

4 2018-12-07

銀歯隠しに
奥から2番目の歯をブリッジにしたので銀歯が笑うと目立っていてコンプレックスになっていので、目立たなくするために買ってみました!二度塗りするには乾いてからが良いみたい。普通に前歯などに塗ると白すぎるしまだらになって汚いです。銀歯は目立たなくなるけど、長い時間飲食してると取れてることもあるので持ち歩いてます。匂いが少し癖があるかも。

5 2017-08-11

しっかり乾かすのがコツ
2年位前から銀歯に使用しています。初めは上手く塗れなかったり、すぐ剥げたりしていましたが、今はなくてはならない物のひとつです。銀歯が目立たなくなります。

• 伊吹0128さん
  • 伊吹0128さん

5 2020-05-29

リピーターです。これが一番お手頃で良いです。化粧ポーチに入れて持ち歩いてます。蓋の閉め忘れ注意。

4 2020-01-21

同じような歯のマニキュアを何個か試してみましたが、これが一番いい感じです。

4 2019-12-21

乾かしながら何回か重ねぬりしています。うまくぬれないとムラになりますが、慣れれば大丈夫です。

5 2018-06-20

リピ
何回もリピしてます。安く迅速な対応なので満足です^^

5 2017-12-20

笑った時に見える銀歯が気になって、隠せるものを探していました。 よーく見れ ば違和感ありますが、ほとんど気になりません。 サッと二度塗りくらいが丁度いいです。 これのお陰で思いっきり笑えるようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他