陳麻婆豆腐の素 (50g×3袋) 1箱 メール便...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

921円  買い物かごに入れる

4 2018-03-07

さわやかな辛さ
TVで評判の商品で、以前から買っています。ライフで売らなくなったのでお願いしました。
辛いのに、また食べたくなります。

4 2018-02-25

メール便OKなのはとても嬉しいです。本格的な味が楽しめますが辛すぎて。。。

5 2018-02-15

本当にクセになる味です。一回食べると、口が痛くなって、もうしばらくいらないなーと思うのですが、またすぐに食べたくなってしまいます。

• kouta2ndさん
  • kouta2ndさん

4 2018-01-12

こちらが一番安く提供してくれるのかな
一時期、マーボー豆腐にハマって色々なメーカー物を購入しましたが自分に一番しっくりくるのが、こちらの商品でした。さすがに添付の花椒を入れてもしびれ感は強くないので別途花椒を購入して入れてます。
最近は豆腐なしで自家製ラー油とひき肉大目の葱を入れたかけご飯を食べてます。

4 2017-12-30

店頭で買えなくなったので
今まで近所のスーパーで購入していましたが、TVで紹介され人気が出たようで店頭から消えてしまいました。
価格はスーパーの倍以上ですが、主人が好物のためここで購入しています。

5 2017-12-08

マツコの感想を見て
気になって購入。
辛い!癖になる辛さ!
4回分入っているのでコスパ的にはそんなに高くないかな。
片栗粉は自分で用意しないと同封されてません。

4 2017-07-17

美味しいです
美味しいです。
以前食べたホンモノの陳麻婆豆腐が忘れられない、と思って購入。
ホンモノ独特の「痺れる辛さ」よりも花山椒の味が弱くて、少し唐辛子の辛さが強い「辛い辛さ」なんですが、それでも他のレトルトとは違うダントツのウマさ。

4 2016-10-20

本格な麻婆豆腐
テレビでお勧めしていたのですぐに購入しました
ほんとうに美味しかったです

4 2016-08-09

麻婆豆腐
美味しいです。
ちょっとからいですね。
花胡椒かけた方がより美味しいです。
四回分なので安いですね。

5 2016-06-22

辛くて美味しいです♪麻婆茄子にも使いました☆4袋も入ってるのでお得♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐