ユースキンS UVミルク ミッフィー 40g メー...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

974円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Lalikoさん
  • Lalikoさん

4 2019-04-29

敏感肌向け
敏感肌におススメという記事をネットで読み、試してみることにしました。様々なスーパーやドラッグストアを探しても見つからなかったので、こちらのショップで注文しました。
SPFが低いので何度も塗り直しが必要な上、内容量が少ないのでコスパは良くないと思いました。
白色クリーム状ですがサラッと伸び、ベタつきもなく白浮きもしません。顔や腕に塗ってもかゆみや赤みやヒリヒリ感などもなかったので安心しています。

5 2019-03-07

8歳の娘がすぐに日焼けしてしまうので、今から付けています
初めて購入しましたが、今まで使っていたものよりもいいかも
毎日使うものなので、助かります

5 2019-01-20

肌にやさしい日焼け止めをネットで検索していたところ、こちらの商品が紹介されていました。
石鹸で落とせて紫外線吸収剤が無配合に魅力を感じて主に顔と首に使用しています。
顔に塗るにはちょうどいいのびのよさだと思います。
混合肌ですがベタつきもさほど気になりません。
他の方も投稿されていますが私も店頭で見た事がないのでこちらのショップで購入させて頂いています。

4 2019-05-30

とにかく肌に優しい
3歳の息子は敏感肌のため、合う日焼け止めがなく困っていましたが、この日焼け止めは荒れたりせず大丈夫でした。パッケージもかわいいです。
容量が少ないので店頭で売っていたらすぐ買えるのになかなか見当たりません。
もう少し安ければ尚良しです。

5 2018-12-27

ミッフィーちゃんが可愛い
ミッフィーに惹かれ購入。使い勝手もいいです。紫外線があまり強くない季節、ちょっと手の甲だけ塗りたいなーという時にさっと出してハンドクリームのように使っています。香りがないのもGOOD!夏以外は持ち歩きたい!

4 2017-12-14

4個目
真夏の日差しには厳しいですが、
それ以外の紫外線が弱そうな季節はこちらを使っています。
肌荒れもなく、石鹸で落とせるのでいいですね。

5 2018-05-27

リピートして一年中使っています
顔と首に使っています。合わない日焼け止めを使いとニキビができたり、乾燥したり、痒くなってしまますが、これは毎日使っても大丈夫。肌に優しくコスパもいいので、リピートしてます。

5 2018-04-25

普段ユースキンのクリームやローションを使っているので他の商品も気になって試しに買ってみました。
無臭で油っぽくない白いクリームなので日焼け止めが苦手な方にも使いやすいと思います。値段も安いのでこれからリピート間違いないです。

• Trilingirlさん
  • Trilingirlさん

4 2018-02-24

使い心地がよく、紫外線吸収剤無使用なのが嬉しいです!

5 2018-01-08

肌に優しい
肌に優しくコスパもよくいい日焼け止めです。肌が荒れることも乾燥することもありません。

5 2017-09-30

ここ数年ずっと使っています!
のびもよく、石鹸で落とせるのが魅力です。この日焼け止めだけ塗って過ごしたり、日焼け止めを塗って軽くティッシュオフして化粧をしたり。
特に肌が荒れたりすることもないので、気軽に使えるのがいいですね。

5 2017-09-05

色々と日焼け止めを試してみましたが、これが一番かぶれたり痒くなったりしないです。
近くのスーパーで売っていないので、ネットで買えて助かります。

4 2017-08-16

日光のアレルギーがでてしまい、日焼け対策を万全にしないといけないことに。なるべく肌にいいものを探してこれをお試し。パッケージもかわいい。お店にないのでこちらで購入しました。

• 穴谷さん
  • 穴谷さん

5 2017-07-12

肌に優しい日焼け止め
1度 化粧品かぶれをして以来、肌に負担の少ない日焼け止めを探して
これにたどりつきましたがどういう訳か店頭では売ってません。
問題なく使用しています。他店と比べて送料込みで1番安いかと思います。