オリヒロ ハリツヤすっぽんコラーゲン 60粒...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-03

効いてます
飲みはじめてまだ日は浅いのですが、飲まない時より飲んだ日の朝の肌のハリが違いますし朝起きる時のダルさがかなり軽くなってすっぽん入ってるのが効いているかと思いますので続けたいと思います

5 2017-08-25

良く効く
この商品私にはとても良く効きます。
知り合い二人に飲ませて、二人とも疲労回復の効果はあり。
でも、他の人に飲ませたら効いてるか効いてないかわからないと。
効果は人それぞれ。
一度試しで安くで買って試すのが一番です。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2017-05-22

お値打ち
同様のすっぽんサプリと遜色ありません。
お値打ちで続けやすいです。
こちらのショップさんでは、メール便送料を別途お支払いしても、断然お安くてありがたいです

5 2016-10-22

お肌しっとり
2袋目の使用です。
肌がしっとりとしてきました。
ずっと、飲んで行く予定です

5 2016-12-10

リピート購入
飲んでいると肌の調子が良いような気がします。

5 2016-06-04

安い
安かったので今回はこちらにしてみました。効果はこれから試します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン