5 2017-11-27

安いので満足!
特別発送が早いとは思いませんが
箱がなくても不便じゃないし
安かったので満足です。

5 2017-08-02

メール便対応
アウトドアーに
行くとき常に
常備しています。

• さん5さん
  • さん5さん

5 2017-06-11

開腹手術のあと、テープを3cmほどに切り、傷口に直角に貼るように言われました
ケロイドになり易いタイプだと伝えたら、お医者さんには最低でも3ヶ月、なるべくなら半年は貼るように言われました。
病院の売店では指示されたマイクロポアメディカルテープを買いましたが、11mm×5mだったので4回貼り替え、1ヶ月位でなくなりました。
こちらは値段は同じ位で9mあるし、商品名は違うけど業務用と家庭用の違いのようだったので購入してみました
届いた商品は同じもので、問題なく使えます
業務用をバラしての販売だからか、箱じゃなくてチャック袋に入ってるのも便利で良いです
傷口以外にもちょっと切ったところや虫刺されなどにも貼って便利に使ってます
肝心の手術痕も、1週間毎に貼り直してますが、盛り上がらず、きれいに治ってくれそうです
メール便対応だし、また無くなったらこちらを購入したいです

5 2017-04-21

助かりました
敏感肌の子供に持病があり、毎晩顔にガーゼを貼らなければ
いけないのですが、とにかく肌が弱くかぶれやすいため
他のテープでは真っ赤に腫れてしまいます。
担当医から病院の売店で売っているこのテープは比較的かぶれない
と聞き使い始めました。ただ、病院が遠方のためテープのみ買いに
行くのはチョット…と思っていた所こちらで見つけて注文しました。
すぐに送っていただき本当に助かりました(しかも安価)
毎晩、顔に(同じ箇所に)貼っておりますが、全くかぶれません。
貼った直後は「粘着力弱い?」と感じるほど頼りなさげですが、
朝はがすのがチョット大変なくらいしっかりした粘着力を持っています。
おすすめです。

5 2017-07-08

はがれない、臭くならない!
テーピング用に購入しました。
指の関節が痛くて、色々調べたてこの商品にたどり着きました。
最初はケチって絆創膏で代用していましたが、すぐ剥がれるし、剥がしたあと臭いしでいいことありません。
近所で売っているの見たことなかったので不安でしたがぴったり着くし、臭くならないし、目立たないし、絆創膏より結局安いしで良いことだらけ(笑)追加購入予定しています。

5 2017-06-07

ささむけ、あかぎれに
指先の主婦湿疹が痒くて痒くて、掻いたあとはぱっくり割れて…の繰り返しです。水仕事やシャンプーがつらく、絆創膏でカバーしていたのですが長さが決まっている上にはがれやすく…。
おもいつきでこちらを購入してみたところ、好きな長さに切れるので傷口をしっかりかバーできるし、お風呂でもすぐ剥がれることはありません。
またしっかり保護しておくと、外部刺激が遮断されるせいか、痒みも治まる気が…!
あと、絆創膏みたいに臭くなりません(笑)
大変重宝していて、常にかばんにいれるようななりました!

5 2017-04-05

皮膚科の手術で傷跡が膨らまないようにサージカルテープを貼るよう指示されました。
でも近所の薬局では取り扱いがない、もしくはあったとしてもかなりの高額。
それがこの価格で売っているとは驚きです。
手術痕に直接貼りましたが、かぶれたりもせず、傷跡も綺麗になりました。

5 2017-11-10

マイクロポアベージュ
他にない親切価格でお譲りいただき、ありがとうございます。
手続きもとても円滑で気持ちよかったです。

5 2017-11-03

ほくろ除去のため切除縫合した傷痕を固定するために使っています。こういうテープの肌色は近くのお店では売っていないので、こちらで購入できて大変助かりました。
発送も早かったです。

5 2017-09-18

安い!
送料も安いし嬉しい。必要なぶん少しづつ買います!

5 2017-05-09

娘のけがに
形成外科でこのテープを購入してほしいと言われ、ドラッグストアに売っているからと聞いたけど、見つからなくて、検索したらこちらで見つけました。購入しやすい価格でよかったです。切り傷に貼って治療しています。

5 2017-04-22

かぶれない
膝下にケガをしてキズ跡の赤みが目立つので買いました。肌になじんでキズがわかりにくくなったので、もっと早くに購入すればよかったです。かぶれないし、普通のテープとの違いがわかりました。赤みが引くまではこのテープを貼ります。

5 2017-02-17

いつもは病院で買ってました。
病院まで買いに行くのが面倒でしたが、購入出来て良かったです。
価格も病院よりずっと安いです。

• kurage3403さん
  • kurage3403さん

5 2016-11-30

近場のドラッグストアなどには置いてないので助かりました。唯一、買えるのは病院の売店で、こちらで購入したほうが安いです。

5 2016-09-20

買えてよかったです。
息子がかぶれやすいのですが、このテープですとかぶれません。
わざわざ総合病院の売店まで行き購入していたのですが、メール便で購入できてよかったです。