5 2015-06-04

ナットキナーゼα新登場♪
増量版【180粒入】ナットキナーゼα
【ゆうメール送料無料】
----------------------------
2倍増量版で1袋6ヶ月分です。
2人で飲むので2袋購入しました。
納豆成分を凝縮してあるもので
血液をサラサラにしたいです。

• dotataさん
  • dotataさん

4 2015-04-19

血圧の安定に良いようです。
140位あった血圧が最近は120台に安定してきました、血液サラサラ効果が出てきたのでしょうか、2ヶ月未満ですが毎日寝る前に一粒飲んでもらってますが、続けてみようと言うことで2度目の購入です。

5 2015-11-17

飲みやすい
少し前にこの商品を切らしてしまい、買おうかなと思ったらなんと品切れ。仕方なく他社の納豆キナーゼを買って飲みましたが、普通のカプセルだから納豆臭くて飲みにくい。やっぱりここのソフトカプセルだと匂いもしないし、ツルンと飲みやすいので、また戻ってきました。納豆嫌いには最適なサプリメントだと思います。

5 2015-07-18

納豆を食べられないので
納豆の味と匂いとネバネバがどうしてもダメで、長い間、他店の納豆菌サプリを飲み続けてきました。今回、こちらで安かったので試しに買ってみました。まだ飲み始めて1日だけなので、効果の程は分かりませんが、ビタミンEも大豆レシチンも入っているということなので、期待しています。メール便・送料無料というのも買いやすくて良いですね。
注文番号 200345-20150706-0933619336

• dokin323さん
  • dokin323さん

4 2017-04-07

なんとなく
以前90粒を購入しました。
キッチリ3ヶ月欠かさず飲んでみましたが6ヶ月分で更にお買い得だったので
継続する為にも購入しました。
4ヶ月ほど経ちますが効果の程は・・・・良くも悪くもなく代わり映えしないような・・・
それでも摂取して悪い事はないと思うので続けてみようと思います。
「特に悪い事が無い」と言うことが効果なのかもしれません。

5 2017-03-10

増えた!
前の量の2倍になってありがたいですね。
母親と二人で使わせてもらっております。
血液サラサラ効果に期待です。

4 2015-11-12

糖尿になってしまいました...
ドロドロの血を少しでもサラサラに..と思い購入しました。
サプリはやはりお薬ではないので信じる心が1番の効力につながると思います。
毎日信じて飲み続けます!!

4 2015-04-13

試しに
試しに購入してみました。体に良いとのことでサラサラ成分にも期待します。

5 2016-12-14

3回目の購入です。飲む前は寒くなると140超はゆうにあった血圧が今は120台に落ち着いて居ます。私には合ったようです。これからも続けていきたいと思います。

4 2016-06-26

血液サラサラかどうかは検査していないのでわからないですが、血圧落ち着いてきました。今回は友人用に。
一日一粒という気軽さと、お値段がやはり決め手です。
次もまだまだ続けてみますよ〜。また買います。

4 2016-05-15

とりあえず
安さはお手軽価格です。続けて試したいなと思って前回購入したのですが、そろそろなくなってきたのでまた注文しました。
効果のほどは、、血液検査まだしていないので何ともいえませんが、上140あった血圧が高くても130台止まりになっています。もしや効果がでてきたのでしょうか?続けてみます。

5 2016-05-01

血液サラサラにならないかなぁ〜と思い購入しました。

5 2016-04-21

気に入っています
量も多く注文の手間が省けていいです。ナットウキナーゼ飲み続けていますが体調がよくなったような気がします。

5 2016-03-31

脳の詰りが心配で寝る前に飲みます。今回増量でポイント還元だったので購入しました。効果がある事を信じます。

• LAME39さん
  • LAME39さん

5 2016-01-04

飲んでいると安心します。
何回も購入の、リピーターです。
TVで、出来てしまった血栓を改善してくれるのは、
ナットウキナーゼと知りました。
それから、この商品を何年も飲んでいます。
飲むと、ホッと安心します。
ソフトカプセルで、飲み易いです。
送料無料は助かるので、また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他