勉強堂 加圧式ひざサポーター 左右各1枚入...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • リピート
  • 前回購入後のリピートで購入。前から、関節や膝の痛みが時期になると出て、ももひきなど履けば良いのだろうけど、昔から履かない主義ですから、何かサポーター的な物でもないか?と探していて、見つけたのがこれで、以前にも購入しているのでわかっているので洗濯時の替えに再購入。星マイナス1は、商品に右用上側、左用上側、の表示が印刷されているのですが、最初購入には、両方左用?で、別に右にも使える ・・・(続きを読む
  • ケンタン2018さん
  • 3 2019-03-08
  • 普通のサポーター
  • 商品の案内と口コミを見て、これも良いかも、と思って購入しましたが、届いた物を見たら以前に購入したものと同じでした。私の膝にはあまり効果がありませんでした。ついつい口コミなど見ると飛びついてしまいます。皆さんの膝には効くと良いですね。 ・・・(続きを読む
  • グリーンコスモスさん

4 2019-06-13

リピート
前回購入後のリピートで購入。
星マイナス1は、商品に右用上側、左用上側、の表示が印刷されているのですが、最初購入には、両方左用?で、別に右にも使えるが、再購入も見たらやはり両方左用?と書いてあり、全て左用?なのでは?とも考えてしまうが、靴下と同じで、別に左右の区別は商品にはないようなので、使う分には支障はないですが、印刷の意味がわかんない。が、こちら側が上‼ということだけは判断できる。

• たなご33さん
  • たなご33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2019-06-30

急に膝が痛くなり、整形外科に行こうかどうか迷っていたところ、勉強堂さんの膝サポウターを見つけすぐに申し込み購入しました。早速着けてみたところ、フイット感がちょうど良く痛みが緩和され、毎日離せなくなっています。痛みの原因ははっきり分かりませんが、毎日のスタジオレッスンとジムのやりすぎだと思います。これからは少しセーブするよう心がけます。

5 2019-04-03

勉強堂 加圧式ひざサポーター 左右各1枚
勉強堂 加圧式ひざサポーター 左右各1枚入り ゆうメール送料無料 膝サポーター:1,371円。
程よいサポート力で良かったです

5 2019-12-23

魔法のようだ
樹液シートを痛みのある膝に貼る(ベタベタになります)のですが、それが剥がれないための押さえとしてこのサポーターを買ったのに、樹液シートを貼ることなく、このサポーターだけで痛みが和らぎました。右膝だけ痛いので、もう片方は洗い替えになってます。階段も不安無く下りられるから、もうこのサポーターを脱げなくなってしまっています。生地が薄いのでズボンの下でも影響なくて良いです。どちらが上で、前かまで商品の裏に書かれてあるので、付けるときにも迷いません。締め付けたくなかったから(血行が悪くなりそうで)大きいサイズを買いましたが、もう快適!

5 2019-07-26

父用に。
前回購入し父に渡していましたが最近毎日付けていたので、週に1回しか洗えてなかったので洗い替えにまた購入しました。無時に本日受け取りました、有難うございました。使用感も良いらしいです。

5 2020-03-08

安価で良質
良いサポーターと思います。
ただし、私は膝が悪いので、冬場の散歩にはバンデリンサポーターのガードが強いので良いと思われます。
勉強堂さんの、サポーターは多少生地が薄いし、ガードが優しいので温暖な気候の季節に使用したのが膝の為に良いと思います。
その結果として、これからは、季節で応じて使い分けをして散歩を楽しみたいと思います。

• レオ2500さん
  • レオ2500さん

4 2020-03-09

まだ、よくわからないですけど、少しは楽になったように思います。

5 2020-03-09

大変良いです
今回買ったのはこれからの時期に丁度の厚さで加圧もいいと思います。
洗い替えとしてもう一つ買います。

4 2020-01-31

役に立っています
原因不明のひざの痛み緩和のために買いました。サポーターをすると歩行が少しになりました

5 2020-01-17

膝が痛い人に
好評なので
リピートしています。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2020-01-14

膝を痛めていて、最新健康情報に記載されていたので購入しました。サイズが丁度良く、ズレの心配もなく満足しています。

5 2020-01-04

とてもいいようです。
また購入します。
ありがとうございます😊

5 2020-01-02

同じかも
2年位前に買ったのと同じ。とてもリーズナブルで嬉しいです。丁度良くフィットして動きやすいです

4 2019-12-22

加圧式ひざサポーター
価格の割りには、そこそこのサポーターでした。

5 2019-12-16

娘の成長痛の保護に…
着けた感じはとても良いし、動きやすいと言ってます。成長痛が和らいでくれると良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用