3 2023-10-16

2個買ったらもう1個付いてきてさらにBBクリームまで付いてきました。太っ腹な会社ですね。
まだ1個目なのでよくわかりませんので3個使い切ってみたらまたレビューしたいと思います。
BBクリームはもう少しカバー力があって油分が少ないといいかなと思います。ちょっとベタベタします。

3 2022-10-20

肌への負担もなくオールシーズン使えます。
オールシーズン使ってます!敏感肌なので、できるだけ香料とか入っていないものを選んでます!これは、肌トラブルもなく、肌もしっかり日焼けからもガードしてくれるので助かります!値段も高くないから購入するときには、複数で注文しています。

3 2022-08-18

思ったより早くついてよかったです。ありがとうございました。

3 2022-07-12

2回目の購入。塗ったあと少しベタツキがありますが今のところは問題ありません。暫く使用して様子を見てみようと思っています。

3 2022-03-05

使用感はいいです。
においが少し気になるけど、その内なれると思います。後は効果に期待して使い続けます。

3 2021-11-19

美白効果はまた゛わからないが、就寝前に塗るとしっとり感は得られる。

3 2021-07-25

サラサラして安いので、手にも使ってます。まだ効果は実感してないですが、シミが薄くなるといいな。

3 2020-11-05

早い対応でした。
まだ使い始めたばかりですが、効果に期待しています。

3 2020-10-04

しみやくすみきになっても、なかなか消せない悩み。値段も手ごろでまずは試しに購入してみました。これから毎日使ってみようと思います。

3 2020-09-17

肌馴染みを感じます
現在使用してますが、特に何かの変化とかは感じてません。肌に馴染むかんじはします。少しでも、厄介なシミが薄くならといいと思い使用しています。

• hima mamaさん
  • hima mamaさん

3 2020-09-15

白くなったかなぁ?
まだ良く実感が無いですが、周りから色が白いねぇとは言われます

3 2020-08-17

シミ、ソバカスに効くのかどうかでお試し購入。顔のクスミが取れたように感じるが、自分のそばかすには効果が表れなかった。

3 2020-08-16

以前も使用した時に使用感がよかったのでリピート購入しました。
効果のほどはよくわかりませんが肌にはよさそうです。

3 2020-08-10

できてしまったシミには効果薄なのですかね…
2ヶ月で1本使い終わりました。顔のシミはというと、濃くなったような気がします。紫外線が強いせいもあるかも知れませんが。
顔全体に塗っていますが、塗ってすぐはサラッとしているのですが、時期的なものか少し時間がたつとベットリしてきます。化粧前はティッシュで押さえています。効果薄なのはそのせい?
手の甲も気になるシミが増えてきたのでつけ始めました。効果を期待します。

• harrisskateさん
  • harrisskateさん

3 2020-07-16

納品の速さ 梱包は、全く問題ありませんでした
商品の効果は、現在2本目ですがまだ効果は、ありません
もう少し頑張ってみます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム