勉強堂 ホワイトニングクリーム 32g 2個購...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • 美白効果は……どうかな?→ありました!!
  • 普段、美容方面にはほとんど関心が無いのですが、いつもの愛犬用の塗り薬を購入する際にこちらの商品が目に留まり、お手頃価格だったので試してみる事にしました。使用して1週間ほど経った頃、あれ?何となく肌のトーンが明るくなっているような気が……(しかしながら、夫に「ねえ、どう?」と尋ねたところ、「う〜ん、よく分からない」と言われてしまいました)。確かに、臭いは少々気になりますが、トラブ ・・・(続きを読む
  • Natsuki2005さん
  • 3 2014-11-01
  • 一か月間使用した感想
  • 使い始めて一か月がたちますが伸びのいいクリームはたっぷり塗ってもまだ半分くらい残ってますが、そろそろ寒くなり入浴後に化粧水をつけてこのクリームだけだと朝はちょっと乾燥ぎみのような気がして今は化粧水、乳液の後に塗ってます。保湿力はちょっと今の季節では物足りないように感じます。肝心なホワイトニング効果についてですが、私の場合は全体のくすみと頬の赤みと右の頬骨あたりに6個の小さなシミ ・・・(続きを読む
  • クローバー15さん

5 2017-07-01

リニューアルして使いやすくなりました。
保湿力もあるので気に入ってます。
続けやすい価格も◎

4 2017-11-01

1ヶ月くらい使用してみました。夜だけ、気になる部分だけの使用ですが、そばかすは薄くなりました。ホクロ化しそうな濃くなった部分は、多少薄くなったかな?という程度で消えそうにはありませんが、もう少し続けてみたいと思います。

4 2017-09-21

お手頃価格です
まだ使い始めでよくわかりませんが、翌朝つるんとなる感じがします。

4 2017-08-28

効果出てきてます!
リピートしました!目立つシミがほっぺたにあったのと、ワキの黒ずみもケアしたいと思って買いました。
1ヶ月程使って、どちらも色が薄くなってきてます。お安いのに効果あります!ただ、少し玉ねぎみたいな匂いがして気になるので星4つです。

4 2018-04-16

びっくり!
この商品の前は金額が倍の商品を使用していました。効果はありましたが、これが限界かな?と思い他の商品を探そうと思いはじめた頃、この商品をみつけました。
量も多いし、なにより安いので、もし効果がなくても諦めがつく。ぬらないよりはいいだろうという気持ちで購入しました。
2本買えば1本おまけというのも魅力でした。
安いので顔・手・足などシミ以外の黒ずみが気になるところにも、たっぷりぬれます。
効果はというと、少しずつ少しずつではありますが、シミが薄くなっていくのを実感しています。
そして使用スタートから4ヶ月たち、ちょうど2本目を使いきった日の翌日、ビックリすることが起きました!
洗顔をしてお化粧をしようとした時、数日前からなぜか濃くなったシミの部位が、日焼け後の皮がむける時のようになっているのです。
日焼けもしてないし、なぜこの部分だけ?と不思議に思いながら皮をむくと…なんとシミがとれたではありませんか(°Д°)
他の商品を検索した時に、こういう効果をうたった商品もありましたが、そんなこと絶対あり得ないと思っていただけに、自分の身に起きて本当にビックリです。
このクリームと併用していたサプリに加え、コラーゲンゼリーもはじめたので、もしかしたら相乗効果があったのかも?
他の商品を使ってみようと思っていたところですが、リピートしてみようと思います。
残りの1本を使いながら届くのを待って、おまけ分は友達にもあげます。

• yumika82さん
  • yumika82さん

4 2017-10-18

2本目
2本目を購入。使いきりました。
1本目の時にもレビューで書きましたが、やっぱりコレを使っていると肌が柔らかくなります。
そして、シミにもそれなりに効くと思います。
1本目の終わり頃、目の下にイボ化してたシミのような?ホクロのような?ものがあったんですが、AHA入りの乳液も合わせて使っていたら、イボになりかけのところが痒くなって、カサブタになり、剥がれて、イボが無くなり、シミの色の濃さもかなり薄くなりました。
これにはビックリです。
AHA入りの乳液だけの時は、特に変化も何もなかったんですが、もしかすると、このクリームで肌が柔らかくなったのが関係してるのかな?と思ってます。
シミは、完全には消えてませんが、全体的には確実に薄くなりました。
ただ、顔の他に体のあちこちにも使っている事もあり、1本で1ヶ月もちません。
たくさん塗らなくても、肌は柔らかくなりますが、ついつい多めに使ってしまって、無くなるのが早いのが残念です。
贅沢に使える量は、あまり無いです。
これからも買い続けたいです。

4 2017-08-02

排卵日を過ぎて生理前になると、体の色素?(乳首とか…)が濃くなるので、頬のシミも一緒に濃くなるので気になっていました。
使い始めたのが生理前だったので、最初はそんなに効果を感じていませんでした。生理が始まり色素が薄くなる頃、いつも通りシミも薄くなっていましたが、このクリームの効果なのかわからないまま頑張って使っていました。
次の生理前、色素は濃くなってるのに、シミは濃くならず!
気にならなくなるには、まだまだまだまだかかると思いますが、地道に続けていこうと思います。

4 2018-06-08

伸びは良いです!夜にだけ真珠玉より多少大きめに出して使ってます。私の使い方では1ヶ月は持つと思います!べたつきも無く、朝までしっとりしています!

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,094

4 2018-05-18

注文番号:200345-20180514-01123829
効果を期待してます。

4 2018-03-18

いい
レビューがよさそうだったし試しに買いました。まだ効果はわかりませんが期待しています。

4 2018-02-15

お気に入り
福袋が買えなかったのが残念すぎた。。
来年は買いたい!!!!
なので、普通に買いました。。

4 2017-12-22

気がつけば頬にシミがまた増えてて、これまでハイドロキノン4%クリーム、ビタミンC誘導体美容液を試しましたが、効果が見られずこちらの商品を見つけました。まだ使って数日なので変化はないですが、サラッとしてつけ心地もいいです。このお値段でこの量は、とてもお得だと思うので、シミが薄くなったらリピしたいと思います。

4 2017-09-12

シミはどうかはまだわかりませんが、保湿力はあると思います。

4 2017-08-28

使いましたが、日差しを受けたりするので効果はわかりません。使わなかったよりいいのかも知れません。

4 2017-08-25

レビューが良かったし、値段もお手頃なので購入してみました。正直そんなに期待はしてなかったですが、なんとなくシミが薄くなった気がしました。これはほんと嬉しい。今は暑いので、サラサラするといったかんじではないけど、つけ心地も悪くないです!たぶんリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム