勉強堂 ホワイトニングクリーム 32g メール...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,132件)
販売期間
2018年10月14日10時00分〜2018年10月26日01時59分
  • 5 2015-04-13
  • 美白効果は……どうかな?→ありました!!
  • 普段、美容方面にはほとんど関心が無いのですが、いつもの愛犬用の塗り薬を購入する際にこちらの商品が目に留まり、お手頃価格だったので試してみる事にしました。使用して1週間ほど経った頃、あれ?何となく肌のトーンが明るくなっているような気が……(しかしながら、夫に「ねえ、どう?」と尋ねたところ、「う〜ん、よく分からない」と言われてしまいました)。確かに、臭いは少々気になりますが、トラブ ・・・(続きを読む
  • Natsuki2005さん
  • 3 2014-11-01
  • 一か月間使用した感想
  • 使い始めて一か月がたちますが伸びのいいクリームはたっぷり塗ってもまだ半分くらい残ってますが、そろそろ寒くなり入浴後に化粧水をつけてこのクリームだけだと朝はちょっと乾燥ぎみのような気がして今は化粧水、乳液の後に塗ってます。保湿力はちょっと今の季節では物足りないように感じます。肝心なホワイトニング効果についてですが、私の場合は全体のくすみと頬の赤みと右の頬骨あたりに6個の小さなシミ ・・・(続きを読む
  • クローバー15さん

4 2018-06-08

伸びは良いです!夜にだけ真珠玉より多少大きめに出して使ってます。私の使い方では1ヶ月は持つと思います!べたつきも無く、朝までしっとりしています!

4 2018-04-16

びっくり!
この商品の前は金額が倍の商品を使用していました。効果はありましたが、これが限界かな?と思い他の商品を探そうと思いはじめた頃、この商品をみつけました。
量も多いし、なにより安いので、もし効果がなくても諦めがつく。ぬらないよりはいいだろうという気持ちで購入しました。
2本買えば1本おまけというのも魅力でした。
安いので顔・手・足などシミ以外の黒ずみが気になるところにも、たっぷりぬれます。
効果はというと、少しずつ少しずつではありますが、シミが薄くなっていくのを実感しています。
そして使用スタートから4ヶ月たち、ちょうど2本目を使いきった日の翌日、ビックリすることが起きました!
洗顔をしてお化粧をしようとした時、数日前からなぜか濃くなったシミの部位が、日焼け後の皮がむける時のようになっているのです。
日焼けもしてないし、なぜこの部分だけ?と不思議に思いながら皮をむくと…なんとシミがとれたではありませんか(°Д°)
他の商品を検索した時に、こういう効果をうたった商品もありましたが、そんなこと絶対あり得ないと思っていただけに、自分の身に起きて本当にビックリです。
このクリームと併用していたサプリに加え、コラーゲンゼリーもはじめたので、もしかしたら相乗効果があったのかも?
他の商品を使ってみようと思っていたところですが、リピートしてみようと思います。
残りの1本を使いながら届くのを待って、おまけ分は友達にもあげます。

• yumika82さん
  • yumika82さん

5 2018-07-20

やっぱりコレ
リピ5回目くらい。レビューは3回目。
毎回思うけど、やっぱり使ってないと肌触りが違います。
使っていない間は他の美白は続けていましたがクスんできたのとシミが少し増えてしまいました(というか濃くなった?)・・・
今回は久し振りの使用開始から2日目くらいで小鼻のとこのシミが薄皮になって剥けました。
まだシミとしては薄く存在してますが少し小さくなってます。
肌が敏感でない人はピーリング系の後に使うと効果が分かりやすいかも?
劇的に変化するわけではないし美白はどれも根気が入りますが、私にとっては結果が分かりやすい商品なので気に入ってます。
メール便で届くのも不在を気にせず良いです。
また変化があればレビューしようと思います。

5 2018-07-25

40代後半の私は夜のみの使い方をしてます!たっぷり目に毎日使って40日は使うことが出来ました!肌が白い方では無くて赤顔で気になってました。これを使うようになってから肌が明るくなって赤顔が気にならなくなりました!

5 2017-12-31

シミは簡単には
シミはそう簡単には消えませんが、何となく薄くなってきた気がするので、リピート。
美白効果よりも、保湿効果に優れた商品だと思います。

4 2018-03-05

シミが気になり、購入。寝る前に使用しました。1本使い切りましたがまだ効果はわかりません。
使いごこちはしっとりして保湿の効果はあると思います。
もうすこし気長に使ってみようと思います。

5 2018-07-12

もともと色黒いのですが、1本使って白くなったので、3本セットを購入し、さらに効果を感じたので、また3本セットを購入しました。
濃いシミが完全になくなるとまではいきません。しかし、細かいシミや薄いシミは、きれいになったと思います。しかも、お肌がつやつやになったような・・・。これからも使い続けたいお品です。

5 2018-07-21

いいです
いいです。美白になるのはよくわかりませんが、塗った感じはすごくいいです。

• HARA0842さん
  • HARA0842さん

5 2018-07-27

美白に
実に素晴らしい、シミも白くなり、顔肌も白く
使用して良かった。

5 2018-05-02

とても満足しております(*^^*)
スッと馴染んで延びも良く嬉しく思っております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(*^^*)

4 2018-04-18

前にも使っていて、最近、また、シミが増えたなと感じて、このクリームを思い出して買いました!
朝、肌の調子がいいなと感じています。シミが消えてくれたらなと思い使います!

4 2017-11-01

1ヶ月くらい使用してみました。夜だけ、気になる部分だけの使用ですが、そばかすは薄くなりました。ホクロ化しそうな濃くなった部分は、多少薄くなったかな?という程度で消えそうにはありませんが、もう少し続けてみたいと思います。

• hako0210さん
  • hako0210さん

4 2018-05-30

早いです
申し込んでからの対応が、適切で早いです。オマケも付いていて満足しています。

4 2018-10-21

使って4日目ほどです。
気のせいかもしれませんが、そばかすが薄くなったような…
(たまたまそうゆう周期なのか…)
でも塗り心地がすごく好きです。
時間が経つと若干乾燥してくる気がするので、お風呂上がりと、寝る前にもう一度塗ったりしています。
お値段が手頃なので気にせず使えます。
無くなったらリピすると思います。

5 2018-10-14

先月試しに購入してつかってみたら、レビュー通り良かったので、追加注文しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム