ディアナチュラ スタイル DHA 180粒 メール...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saitou21jpさん
  • saitou21jpさん

5 2018-11-09

安価でポイントも使えて便利です!
楽天ポイントの使い方で困っている方にはここのDHAを強くオススメします!
アマゾンの定期便よりも迅速で楽天ポイントで全額払いも出来て、
送料込み価格がとにかく安いです。
意外と楽天ポイントって使い勝手が悪いので、
DHAのサプリメントでボケ防止と筋肉痛、血管系の障害を防ぎつつ楽しくお買い物が出来るのはオトクだと思います!

5 2019-04-08

健康のために
主人が飲むとのことで購入しました。お安く購入でき、発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-08

愛用のサプリです
いつも手軽にリピートしていただけます。配送が早く、包装も問題ありません。

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

4 2018-08-21

まだ実感は無いけれど
これから毎日の習慣にしていこうと思います。

5 2018-07-09

迅速に配送いただきました
すぐ必要な商品でしたが、数日のうちに配送ありました。包装もまったく問題ありません。ありがとうございました。

• ISSさん
  • ISSさん

5 2018-02-18

今まで色んなメーカーのDHAのサプリを
飲んでます。
不整脈の防止です。
それなりに効果はあると感じてます。

5 2014-12-16

到着!!
リピータです。
値段も送料も安く嬉しいです。

5 2016-11-21

この値段で購入できるのはありがたいです。皆さんにもお勧めです。

5 2016-11-21

5 2016-11-19

近所にはない値段で購入できて良かったデス。

5 2016-10-28

コスパで選んでいます(^^)
どなたかも書かれていましたが、成分と価格のバランスを考えるとディアナチュラのDHAが一番コスパがいいと思います。これからも買い続けたいと思います(^-^)

5 2016-07-22

いつもは薬局で。
お買いものマラソンで買いました。
薬局で買うよりもポイントも溜まるし得した気分です☆

4 2015-06-07

始めるには手ごろ
成分を比べると、他社から若干見劣りするが、値段の差が歴然。いろいろ調べたけど、コストパフォーマンスでは今1番です。