酵素粒 360粒 メール便送料無料(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • リピです
  • 1回2〜3粒、1日3回、食前30分前を目安に飲んでいます。なので説明にある用量よりも多めに飲んでいる感じです。ただ、これよりも減らすと効果が感じられなくなります。値段を考えるとこんなものかな?と思うので納得しています。この用量が原因で体調が悪くなったことはありません。痩せるか?と聞かれると、うーん???とはなりますが、便通は良くなります。 ・・・(続きを読む
  • ぴよいくえもんさん
  • 3 2018-10-22
  • 未だ試していないので感想はありません。この頃酵素が話題になってるので購入してみました。今は別の酵素を摂取していますので、無くなり次第飲みたいと思い予備に購入しました。効き目は今のも良く分からないので色々試しているところです。 ・・・(続きを読む
  • すずらん2309さん

5 2018-12-13

お買い得
これだけの量が1袋に入ってこのお値段はお買い得で嬉しい悲鳴です。生酵素については、薬局やネットで見て興味があり購入してみようかと思っていたのですが、効果がないという話もきいており躊躇していました。
この値段でこの分量であれば、効果がなくてもどんまい、効果があればgoodjob!飲み始めてまだ数日ですが、効果のほどは今しばらくお待ちくださいという現状です。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2019-08-01

やせ形体型で、でも梅雨時に胃が痛くなるので酵素を飲み始めて10年以上?です。胃も痛くなくなったし、どんどん痩せるので1年ちょっと飲むのをやめてみてました。そしたら3キロ増えて体重はちょうどいい感じになりました。でも梅雨時の胃痛が復活。胃薬ばかり飲みたくないのでこちらを飲んでます。

5 2019-06-29

毎日飲んてます。
飲み始めて何年か経ちました。朝起きですぐにスッキリ出ます。友人たちにも紹介し酵素粒の輪が広がっています。皆さん効果があるようで、注文依頼されてます。

4 2019-06-10

のみやすい
嫌な臭いもなくのみやすいです。やせてはないけど、飲み続けてます。

5 2019-04-27

ありがとうございます!!!
今回、初購入です。30歳を超えて健康に気を遣うように…便秘気味の私に効くのかな?ダイエットや美容に良いらしいので、飲み続けてみます!

• kaetasuyuzさん
  • kaetasuyuzさん

4 2019-02-28

自分へ
腸内がとても元気です。
これからも続けます。

4 2019-02-18

以前にお試し購入して、自分の体に合う感じがするのでリピ購入しました。食べ物や飲み物でも酵素を摂る様にしているので、食事に合わせて量を加減して飲んでいます。自立するチャック袋だともっと便利だと思います。

• 野豚1tさん
  • 野豚1tさん

4 2019-01-13

成果がわからない
成果に実感出来ません。
でも痩せてきているのが成果なのかな。

• nakayoku0さん
  • nakayoku0さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 438

4 2018-12-28

まだ飲み始めたばかり
まだ飲み始めたばかりなので、もう少し飲んでから再度レビューに挑戦

4 2018-12-28

まだ飲み始めて4日くらいですが、便通が良くなりました。
まだそれくらいですが、お安いし しばらく続けてみようと思います。
食事の30分まえに2粒飲んでます。

5 2018-12-27

酵素いいです
家内と二人で使っています。
途中で、違う物にした途端、
家内が使わなくなってしまいました。
「前のやつが良い」との事でしたので、
買い直し、三回目です。続けるつもりです。

4 2018-12-25

コスパでいいですよー、何回も買わせていただいてます。

5 2018-12-21

数年継続しています。飲んでいるとおなかの調子がいいです。体重も激しく変動することなく一定しています。薬屋さんが作っているので安心しています。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-20

主人用です。この商品が一番いいらしいです。

4 2018-12-09

酵素
届いてまだ、3日目ですが、まだわからないですが、楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他